Рассказы о родах

Мои деточки

2
Родила:
21 октября 2008
Анастасия
Анастасия  8

Первого сына рожала сама, на роды шла спокойно. Зато мужа и маму отпаивала валерьянкой. А было вот как... Утром, часиков в десять, отошли воды. Я позвонила маме и мужу на работу, сказала, что пора собираться в роддом, за Максимкой! Мама прилетела через 15 минут (хотя в обычное время на дорогу уходило не менее 30 минут) с босоножками в руках. Буквально через минуту после мамы примчался муж на дежурной машине с сиреной (в милиции работал). Оба взъерошенные, перепуганные, у мужа в руках пакет с клубникой - я с утра попросила.

Я начинаю собираться в роддом, на пузико поставила вазу с ягодами, хожу по квартире ем клубнику и собираю необходимые вещи для больницы. А они с безумными глазами и трясущимися руками пытаются по очереди дозвониться до моего врача. Я забираю телефон, говорю врачу, что буду через 10 минут (жили рядом с больницей), а маме и мужу насыпаю в ладошки по 5 таблеток валерьянки и мы идем рожать. Пока оформляли, проводили все необходимы процедуры - прошло часа полтора. Вроде бы было больно, когда начались схватки.

Вечером, в 19.40 на свет появился мой Максимка! Для моего веса в то время 52 кг это был богатырь! Рост 51 см, вес 3700! Сейчас уже даже и не помню, как разрезали, потом зашивали на живую! Ведь только показали мне его я сразу говорю "Мой Максимка!" Врачи засмеялись, я поняла, что с сынишкой все в порядке!

А вот вторую доченьку рожала через 15 лет. По показаниям делали кесарево с эпидуралкой. Странные ощущения были во время операции. Но зато Настенька, как по заказу, повторила и вес и рост старшего братика, грамм в грамм, сантиметр в сантиметр! Как только достали - мой анестезиолог разулыбался и говорит мол, бантики готовь! Кучеряшка получилась!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
2 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
27 августа 2010
Valentinka
красивый рассказ!!!
27 августа 2010
Valentinka
красивый рассказ!!!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?