Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Родильный дом №7
Нижегородская обл., Нижний Новгород, Героя Смирнова ул., д. 71,
, +7 (831) 256-94-09
Наталья Лаврова(Запалова)
написала

Вот так получилось...

У нас с мужем странная закономерность получилась. Когда миримся после сильной ссоры, я беременею. У нас уже было 2 детей. И вдруг я узнаю о беременности. У меня был шок, но об аборте речи не заходило. Когда срок был 8 недель, я очень сильно заболела. Положили в больницу и хоть кроме ингаляции безвредной для беременности ничего не делали, врачи отговаривали рожать. Подозревали воспаление лёгких.

Когда пошла на УЗИ, то выяснилось, что у меня предлежание плаценты, но говорили, что всё ещё исправится. У меня близорукость и врачи спрашивали, буду ли я из-за этого делать плановое кесарево. Я отказалась.

На последнем УЗИ показало, что у меня ничего не исправилось и придётся делать кесарево. Я очень расстроилась, ведь мы с мужем собирались рожать вместе. И вот в 33 недели у меня началось кровотечение. Меня повезли в роддом, а муж был на работе.
Я думала, что меня на сохранение положат. Какое там!!! Сразу в операционную. Спрашивают какая группа крови, а меня так трясёт, что вспомнить не могу. Очнулась я и стала спрашивать как там мой малыш. А мне не говорят. Вот я страху то натерпелась!

Потом сказали, что всё хорошо. Дальше опять проблема ,муж то не знает!!! Еле допросилась что бы мне телефон отдали. Малыш мой потом ещё месяц в больнице лежал, а я к нему каждый день ездила, молоко возила. Когда его выписали, радости моей не было предела. Домой когда принесла испугалась, он весил всего 1900грамм, 44 см. Сейчас ему полтора годика и бегает 12 кило счастья. А старшие помогают и очень его любят. Как и мы с мужем.

Наталья Лаврова(Запалова)
Спасибо!И я желаю Вам того же:-)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru