Главная Рассказы о родах Ред Булл окрыляет, что ни говори

Рассказы о родах

Ред Булл окрыляет, что ни говори

20

Началось все с того что в 17 лет выскочила замуж за своего обожаемого Мусеньку.

Потом поехали на медовый месяц (недельку) в Египет. Приехав оттуда, начинаю обустраивает наше семейное гнездышко, отдельно от родителей и его и моих. Таская тяжеленные стройматериалы и строя таджиков, узнаю что беременна. Радости было море и у меня и у мужа. Но от родителей решили сей факт скрыть в силу "не сошлись характерами" с обоих сторон.

И вот наступает момент, когда животик скрывать проблема, и раскрываем все карты. Мама довольна до чертиков, свекровь начинает рассказывать страшилки, что во время родов глаза полопаются (у меня миопия средней степени) и еще чего-нибудь случится.

На то она и свекровь, через неделю как ей сообщили, меня забирают с глазами. Их просто напросто парализовало. Врачи запрещают рожать, требуют вызвать искусственные роды, а у меня срок 5 мес. Понимаю, что ребенок не выживет. Зав отделением отказывается класть, мол родишь придешь, а ждать значит терять глаза - мне 18 лет.

Мой выход от зава увидела мама, которая носилась со мной как с вазой, и пошла сама к заву вставлять за то, что: "Какое у вас тут обращение с беременными?"

Пока она устраивала разбор полетов, я стояла в коридоре и просто тупо смотрела в пол, меня увидел старенький седой профессор. Спросил что со мной, я ему рассказала, описала диагноз. Итог - Спасибо ему он спас и глаза и ребенка. Оказывается, все лечится, просто боялись ответственности.

Ну а дальше, дальше оставшиеся 2 месяца ожидания, и на 37 неделе как бы ничего не предвещало, но врачи ставили кесарево в ЖК и отправили в роддом. В роддоме я предварительно договорилась с еще одним врачом от бога. Везти меня хотели сначала на скорой, но муж отбил у них охоту, мол утро, пробки. Лучше в машине и с комфортом. В общем поехали.

Предупредить я маму не успела, да и как то не планировала рожать, все-таки еще рано, а врач в больнице настаивала на родах самой, как начнутся так и родишь. Едем и встали в пробку. Очень сильно захотелось пить, стоим на кольце, вокруг ни палатки ни заправки, только банка ред булла, которым иногда заливается муж если встал с утра. Ну и я решила что глоток мне не навредит.

Через 10 минут начинает болеть живот. Я не обращаю внимания, болит и болит. С горем пополам привезли меня в роддом. Муж сдал врачам меня приняли, сделали все процедуры кроме клизмы и отправили в патологию лежать ждать моего врача, которая была на операции. Сижу ни кого не трогаю, а живот начинает болеть сильнее. Приходит моя врач, говорит: "Ну как ты там?" Я отвечаю что все супер, сижу, смотрю телевизор, только что то болит живот.

Она мне как болит, бегом в кресло. Я послушно потопала, села, и только она туда залезла - как из меня хлынуло. Было сказано слезать, звонить мужу и маме сказать, чтоб не искали идем в родовую. Я в полном недоумении, как в родовую какую? Она звони и пошли.

Звоню мужу маме, говорю куда-то ведут сама не понимаю, вообще я пошла не ищите. Схваток практически не помню, помню было больно, потом проваливалась в сон. Видимо вкололи снотворное. Еще очень сильно ругнулась на врача акушера мужчину. Мол вот ходит не понимает какого это рожать.

Еще не понравилось что лежишь себе спокойненько на ктг, никого не трогаешь, а там девочка была, тощая как тростинка. Так ей хоть бы хны, она ходит и у всех спрашивает как тебя зовут, кого ждешь. Она тоже была отослана далеко и надолго. Больно мне, а она про «как зовут».

Так в полузабытье понимаю, что хочу какать, пытаюсь сказать своему врачу. Она куда то убегает, и тут же назад, и опять команда - пошли. Я в полудреме плетусь за ней, приходим, она мне залезай, щас погоди, только поставлю стул тебе. Но было поздно, взлетела сама. Потом команда акушерки тужимся - отдыхаем. Врач моя начинает помогать, т.к. на 3 потуге схватки прекращаются.

И только она мне надавила - как стало так легко. А ум прояснился. Акушерка поднимает за ноги что-то розовое сует мне под нос и говорит: «Смотри кто у тебя»? Я ей отвечаю - откуда я знаю! Она в шоке, я потом догоняю что к чему и говорю - да не вижу я, очки мне нужны. Решили сказать сами, еще за очками мне бегать много чести.

Плюхнули мое счастью мне на пузень, она полежала пыталась присосаться. И ее забрали, а меня зашивать. Зашивали на живую, аж обидно было. Но зато когда потом принесли мою красавицу... я все забыла 2700 кг и 49 см радости и теплого, своего, родного. А потом позвонила папе, бабушке. И посыпались поздравления. Ну а через 3 дня нас выписали.

Скоро собираюсь за вторым в этот же роддом при 15 ГКБ, но, к сожалению, врача моего там больше нет, ушла на повышение. Но с ее помощью и нотациями со вторым такого казуса надеюсь не будет. И Ред Бул я больше даже глотка не делаю, таскаю бутылку воды везде с собой.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
3
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
31 августа 2010
Nifi
Отвечает на комментарий Жакон от 27 августа 2010 История беседы (2)
У меня миопия высокой степени (минус 9), мне тоже говорили на кесарево надо, но я не соглашалась, написала расписку и родила мальчика, вес-3850, рост - 54.Сейчась нам 1г.4месяца. Вижу как и до родов - без линз не могу)))). Хочу сказать, что теченияе родов зависить от тебя самой, от твоего настроя. Я с самого начала хотела и знала, что рожу сама. Верьте в себя!
Прикол в том что на момент родов зрение было ужасным, очки сразу после родов которые я носила одеть не смогла....зрение стало лучше. Вот со вторым косячок глаза садятся, посмотрим как будет после родов.
31 августа 2010
Nifi
Отвечает на комментарий lasska от 30 августа 2010 История беседы (5)
здорово!!поздравляю!!если не секрет,а твоя квартира бралась в кредит или как?ну правда очень интересно как так быстро сумели купить?а в каком городе живете?)
В 17 кредит не дают, щас живем на мужа квартире, потом в 18 уже смогла все оформить и купить. Выплатила все. Теперь жду вторго и хотим переехатьтуда, тк моя большая а у мужа однушка))) Детям каждому нужно свое место, щас еще школа...
30 августа 2010
lasska
Вау! В 17 лет своя квартира? Без помощи родителей? Наверное добрая фея подарила? Завидовать тому, как другой человек теряет здоровье? Не все мечтают сразу после школы выйти замуж и нарожать детишек ) В мои годы комплексов вроде "я никому не нужна" точно нет.
нет а мне кажется есть и ОЧЕНЬ большие!!!!нормальный человек не будет писать такую херь,и еще если тебе детей не надо(как написано в твоей же анкете)то какого ты сидишь на этом сайте??да и про то что замужем или намека на это тоже нигде не написано,да и фото не одного,что свои "за 30"уже стыдно лицо показывать?)))))
30 августа 2010
lasska
Отвечает на комментарий Nifi от 26 августа 2010 История беседы (4)
В 17 квартира была у мужа своя, в 20 появилась моя. Куплена не на кровные мужа, ни родителей. Вышла замуж я не после школы, а окончив учебно заведение и имея на руках диплом техника-программиста. Понимаю не каждому дано.
здорово!!поздравляю!!если не секрет,а твоя квартира бралась в кредит или как?ну правда очень интересно как так быстро сумели купить?а в каком городе живете?)
30 августа 2010
Анюта
Хороший, позитивный рассказик!
27 августа 2010
Жакон
Отвечает на комментарий М@руська от 25 августа 2010
Очень странно, что Вас заставили самой рожать. При таких серьезных показаниях на глаза - делают кесарево. Но Вы молодец! Растите здоровыми!
У меня миопия высокой степени (минус 9), мне тоже говорили на кесарево надо, но я не соглашалась, написала расписку и родила мальчика, вес-3850, рост - 54.Сейчась нам 1г.4месяца. Вижу как и до родов - без линз не могу)))). Хочу сказать, что теченияе родов зависить от тебя самой, от твоего настроя. Я с самого начала хотела и знала, что рожу сама. Верьте в себя!
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?