Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Евгения Степанова
написала

Мои роды

Вообще срок родов мне ставили на 13 мая, но уже в конце апреля, когда я лежала на сохранении, мне сказали, что срок беременности по узи 38 недель, и матка полностью готова к родам и уже готовится к открытию, так что в любой день могу начать рожать. 1 мая мы с мужем поехали в самый хороший роддом в нашем городе, чтобы забронировать нам с малышом хорошую платную палату, но в силу того, что был праздник, нам отказали.

Мы поехали к моему братику на день рождения, вернулись вечером где-то в 8, в 10 легли спать, а в 1 начались схватки - я даже не сразу поняла. В 5 схватки были уже приличные, и я поняла, что рожаю. Встала, искупалась, побрилась, собрала сумку в роддом и в 7 разбудила мужа. Он конечно оторопел, когда услышал, что я рожаю. В 7.30 мы были в роддоме, но была пересменка. Только в восемь с небольшими схватками меня посмотрел врач. Сказала, что схватки есть, но надо проколоть пузырь иначе мне долго мучиться. После этого схватки участились и стало намного больнее.

Меня не обезболивали, только делали ктг. В 11.50 меня повели в родзал - 3 потуги и родился мой зайчик - в 12.10. Потом послед чуть позже. Словами не передать что чувствует женщина, когда ей кладут ее ребенка на грудь. Я сразу увидела его глаза и расплакалась. Акушерка принесла попить, приложили правильно ребенка к груди - счастье!!!

Через два часа мы были в палате. Зайчик спал, наш папа уже пил, родители тоже отмечали, а я набиралась сил перед таким ответственным шагом в моей жизни!

ZOLOTO
...наш папа уже пил.... полный атас....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru