Главная Рассказы о родах Как все случилось!

Рассказы о родах

Как все случилось!

1

Начну с того, что рожать мне было рано. По срокам 35 неделек натекло. При походе в ЖК мне сказали, что у меня страшные отеки и очень большая прибавка в весе. За всю беременнность поправилась на 21 кг. А это очень много! При том, что почки не ахти как работают. Врачиха сказала что лучше лечь в роддом, но вроде как мы еще в жк должны были увидеться еще раз до родов. В принципе на то я и расчитывала.

В общем, легла я в роддом (как думала на недельку), но прошла неделька и меня не торопились выписывать. Как поняла - до родов. Врачи ставили капельницы, чтобы согнать лишнюю жидкость. Скинула где-то 6 кг. И вот... Потекла вторая неделька в больнице, и вот вечером чувствую что-то не то... Какая-то слизь стала выделяться, видимо пробка и немного жидкости. Это воды стали подтекать. Пошла на осмотр к врачу... и вот окрытие 3 пальца. Решили пустить в роды, а было 36 недель и 4 дня. Можно было и еще посидеть.

В родовой палате кроме меня никого не было, очень жаль. Хоть бы был собрат по несчастью. Было очень больно, но несмотря на это, не орала. Врач приходил смотреть раскрытие и поставили капельницу с окситоцином. Матка раскрывалась очень быстро. И вот когда было полное раскрытие стало тужить. Тужиться не получалось, слишком много сил ушло на схватки. Меня чуть надрезали и я увидела свое чудо. Маленькое орущее и я самая счастливая. Сразу про роды забыла. Акушерка дала приложить к груди, но она не стала есть, тогда ее унесли взвешивать. Оказалась совсем кроха - 2800 и 49 см. Но для 36 недель и 4 дней я думаю, что это не плохо. Думаю, что в скором времени вернусь туда еще... за сыном.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
24 августа 2010
К@ТЕНА :)
Вот почему я и отказалась от госпитализации из за отеков.... Неизвестно какие капельницы там ставят и почему потом рожаешь раньше времени(((((

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?