Главная Рассказы о родах Счастливые роды

Рассказы о родах

Счастливые роды

Это была вторая беременность, обе протекали хорошо, с активным образом жизни. Во время первой беременности не предполагала, кто родится - на УЗИ сказали, а во время второй уже чувствовала, что будет мальчик, сейчас кажется, тоже будет сын третий ребёнок.

Рожаю исключительно по ночам, что очень хорошо - в Москве пробок нет. Первые роды прошли за 5 часов, поэтому я предполагала, что следующие пройдут ещё быстрее. Около часа ночи готовились ко сну. Стали подтекать воды, схваток первые 10 минут не было, когда стала принимать душ, схватки стали каждые 10 минут, потом каждые 5 минут.

Быстро оделись, взяли собранную заранее сумку (мужу доверять нельзя, надо сразу брать с собой всё необходимое для себя и ребёнка). Дочка поторапливала, боялась, что Игорёк родится дома. В машине схватки уже каждые 2 минуты, слава Богу, пробок не было на Волоколамке!!! Муж у меня анестезиолог-реаниматолог в роддоме, он думал приедем, он поставит эпидуралку и т.д. А на самом деле еле успели в родзал в предродовой не была.

Минут через 10 мы родили! Муж был рядом, держал за руку - это очень помогло! А сначала не хотел присутствовать на самих родах, но видит, что схватки у меня просто бешенные - остался поддержать. Спасибо ему. Родили мы сына - насмотреться не могли на него! Мы его ждали долго целых 9 месяцев!

В этот же день забрала его к себе из детской комнаты и с тех пор почти не расстаёмся! Персонал в роддоме очень хороший, спасибо всем!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом №26 филиал ГКБ №52 (Закрыт на капитальный ремонт), Москва
Авторизация

Регистрация
Забыли?