Главная Рассказы о родах Вещие сны или подсознание

Рассказы о родах

Вещие сны или подсознание

8

Начну с того, что беременеем мы год, за плечами переживание, слезы... Выкидыш в январе этого года, причина - сильный стресс, не знала, что беременна, срок 2 месяца, что называется через месячные... Как было плохо и в этот момент одна!!! Муж на работе, а мне его поддержка очень важна! А сны всегда непонятные: то теряю, то недонашиваю, то воруют ребенка и все в таком духе!

В апреле с мужем поехали в санаторий, я обратилась за помощью, со здоровьем все ОК, оба проверялись, муж все что можно проверил, а я глобальное обследование оставила на чуть позже, мой лечащий врач сказала, чтоб я не лечилась еще, может процедур санатория будет достаточно. Так вот мне делали грязевые трусы, лазером водили по пузику и пояснице и еще кучу всяких - кислородные ванны, коктели, массажи, витаминные уколы...

На грязях работает добрая, внимательная женщина Валентина, она ко мне с пониманием отнеслась, не то что некоторые... Рассказала про свое женское счастье, и так морально поддержала, сказала: "Я же хочу, чтобы у вас все хорошо было, вот сейчас поколдую немного, и все..." За день до месячных я практически упала в обморок, после кислородной ванны, остановило то, что завалюсь тут голая, ой как плохо было, это сейчас смешно вспоминать, и конечно все решили, что я беременная, но не тут-то было! На следующий день как по плану... пришли!

Мы уже дома, работаем в том же ритме, скоро сессия, учусь на заочном отделении, неделю назад приснился сон, так странно, главное мой брат, младше меня на 4 года говорит мне: "Марина, на этой неделе ты 100% забеременнеешь". Я никому не говорила про наши проблемы, хотя все спрашивают, а почему нет детей, уже пора. На меня раньше сильно это давило, я отвечала позже, а тут наверно месяц назад самопроизвольно стала говорить СКОРО! После этого сна, дня через три, снится второй. Вижу с окна река течет, рукой можно достать, а там проплывают 2 дельфина, а за ними золотая рыбка, большая, с мою голову минимум, я уже в реке держу ее в руках, целую и загадываю желание забеременнеть, а она мне отвечает: "Я исполню твое желание, ты же меня отпустила..." На утро думаю совсем уже с ума сошла, но это еще не все. Через несколько дней 3й сон. Во сне делаю тест, второй полоски не видно, расстраиваюсь, а подруга говорит: "Смотри, Марин, появляется, смотри так хорошо видно, столько счастья..."

Но пока сон, проснувшись подумала я! Каждый сон я рассказывала мужу, а он с каждым моим сном только шире улыбается. Еще неделя до месячных, а я уверенна что беременна, хотя доля сомнения есть, а еще думаю вдруг опять через месячные и уже 2а месяца. Думаю меня многие поймут, какие тревожные дни ожидания перед месячными! Сны могут быть подсказкой, явью, а может просто подсознание, которое даже ночью думает об одном! Хоть и говорят не зацикливайтесь, все это фигня, у некоторых и с 1о раза получается, просто всему свое время!!!

ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ, А ГЛАВНОЕ ИСПОЛНЕНИЯ ВАШИХ ЖЕЛАНИЙ, но только хороших!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
3
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
22 ноября 2009
Марина Сасина
Отвечает на комментарий иннуля от 25 мая 2009 История беседы (3)
Спасибо, приятно до слез, честно! Вам желаю крепкого здоровья, незабываемых счастливых 9-ти месяцев ожидания своего маленького пупсенка!!!
Дорогая, Инна!!! Здравствуй!!! Пишу тебе не первый раз, почему-то мои письма тебе не отправляются! У нас все хорошо, с малышом встретимся 31 января, по крайней мере срок поставили. у нас сыночек, муж безумно рад<advanced type=":Продвинутые:Лопну от смеха:"> Как твои дела? Я столько тебе советов писала, а они не отправлялись- я сначала переживала, но потом подумала: значит так надо<kolobki type=":Колобки:Уррра!:&qu ot;> Вот поэтому, я не так часто тебе пишу, ИЗВИНИ! А писала такие огромные, никому таких не писала! Почему- то мне кажется, что у тебя очень скоро чудо произойдет, если уже не произошло... И СПАСИБО тебе огромное за такие слова<smile type=":’’()&q uot;><gesture type=":ok:">
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?