Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

gg
написала

Разрешение от бремени

Сейчас моей дочери 6 месяцев. Порой нет-нет, да и вспомню январь 2010. Почти всю беременность боялась - не доношу, а ближе к родам - что переношу.

Беременность была желанная, долгожданная и стимулированная. Сначала даже не верила, думала тошнит от переработки на компьютере (я тогда дипломный проект делала, спала по 3 ч. в сутки). А потом, когда анализ подтвердил беременность - счастью не было конца.

В течении беременности не раз приходилось поволноваться: то шейка закровит, то простуда, то гайморит (никогда его до беременности не было, пришлось даже рентген делать), то на последнем месяце подскользнулась и упала. Будучи уже на 39-40 недели меня просто достали каждый день спрашивать не родила ли я. Поэтому в один из дней я просто решила ехать в роддом с твердым намерением освободится уже от бремени (надоело быть беременной).

Поступила в роддом в 6 ч., а в 10 ч. у меня уже отошли воды. Со мной вместе рожала девчонка и она замучила меня и разозлила врачиху своими орами. Мне тоже было больно, я молчала, говорила себе что скоро все закончится, надо терпеть, а что толку орать, все равно никто не поможет только злить. Мне сказали поспи со схватками я и спала как могла до 4 ч. А в 6ч. родилась дочка. Правда синяя была и не закричала, было тугое обвитие пуповиной, ее откачали.

Дали мне ее на 3-и сутки. В больнице с маленьким тяжело, привыкнуть к нему надо, притом еще самой до себя. Я благодарна врачам и персоналу. Ребенок родился здоровым не смотря на простуду и прием лекарств (естественно разрешенных), обвитие.

ирина чабан
А мне легче от крика становилось! а боль была просто дикая! Сознание раздвоилось на две части: одно было, где я в схватке и полубезумная от боли, в другом я засыпала от усталости(((( не было сильнее боли в жизни!
СсылкаПожаловаться
Юлия Хромова (Дмитриева)
Я вот тоже орала как буд то бы меня режут. Двое суток терпела а на третьи уже сил не было молчать. Я потом только после того как родила поняла, что орала так, что наверное и на третьем этаже меня бьло слошно (рожала на первом)
СсылкаПожаловаться
Настасьюшка
я старалась не реветь,только ревела,потомучто была прикована к кровати целых 18 часов капельницей,схватки ой-ой,а раскрытия никакого....Тоже думаю что это дело каждой,кричать или нет.......Главное врачей слушать....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru