Главная Рассказы о родах Несбывшиеся мечты

Рассказы о родах

Несбывшиеся мечты

1

Все началось в сентябре. Я приехала из деревни на учебу. Поступила на второй курс. Я была рада вырваться из скукоты и броситься в нежные объятия любимого. Учиться мне стало лень. Меня как-будто охватила осенняя хандра. Должны придти месячные. Проплакав возле любимого и обретя утешения, я на следующее утро провела тест на беременность 2 раза! Положительно! Я не ощущала ни радости, ни горя.

Решили делать аборт. Сходила к гинекологу, сдала анализы. И вдруг мне захотелось оставить ребенка. Когда его еще нет, ты хоть сколько говори про аборты, но когда он внутри тебя уже...
Мне показалось, что я совершаю убийство! Мой парень был уговорен! И тут началась суматоха! Знакомство с родителями, переход на заочку, устройство на работу, никах, свадьба... Все пролетело мометально! И вот началась наша семейная жизнь! Все было хорошо, пока однажды я не пошла на узи второго триместра...
Там я узнаю, что уже три недели мой ребенок мертв! Вдруг все наши мечты рухнули разом! Я впала в истерику.

Три недели я пролежала в больнице. Днем я была как раньше. Как только наступала ночь, все мысли о ребенке возвращались вновь! Как будто чья-то невидимая рука просто взяла и отобрала его! В конце концов мне стало казаться, хотя было стыдно себе признаться, что это только к лучшему! Что еще ничего не обустроено, что надо узнать лучше друг друга!

Сейчас, когда вижу маленьких детей или счастливую беременную, мне становится не по себе! Но время лечит... Сейчас у нас все хорошо. Надеюсь и в будущем будет так же! Теперь я мечтаю о двойняшках!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
5 июня 2009
Олька
Эх как же хорошо когда все по плагну я вот уже 6 лет не могу забеременнеть :( ну ничего мы с мужем не сдаемся я снова прошшла все лечение и снова жду моего маленького суда :)

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?