Главная Рассказы о родах Беременность и роды

Рассказы о родах

Беременность и роды

4

Во время учебы в училище я познакомилась с мужчиной, который в дальнейшем стал моим мужем. Провстречавшись с ним 2 года мы решили жить вместе и начали планировать рождение ребенка. Буквально через несколько месяцев после того, как мы вместе стали жить, я забеременела нашим первым ребенком.

Я проходила 30 недель, после чего у меня начались преждевременные роды, роды были сложные, родилась у нас девочка, правда мертвая, ее не смогли спасти, никто себе не может представить как это было больно, страшно, очень страшно потерять первого в своей жизни ребенка. Я очень долго переживала, не просто переживала, я страдала, мучалась, хоть и прошло уже 5 лет, я до сих пор не могу забыть тот день.

Через 2 месяца после выписки из роддома я забеременела нашим вторым ребенком. Беременнось и роды были сложными, вторую беременность я тоже нормально не отходила, на сроке в 31 неделя у меня начали отходить воды, меня положили в перинатальный центр, пытались сохранить ребенка, но не удалось, я родила нашего сына ровно в 31 неделю. После рождения он у нас лежал на 3 этапах, через месяц после рождения нас выписали, я была самым счастливым человеком на свете.
Милые мамы, какое это счастье - быть родителями. Как это приятно, когда тебя твой ребенок называет мамой, это просто счастье.

Когда моему сыну исполнилось 3 года, я снова забеременела, я решила рожать, муж был против, но я несмотря на его запреты решила родить. Беременность протекала очень даже хорошо, я регулярно посещала врачей, принимала лекарства, которые мне прописывали, вела здоровый образ жизни. Когда я пошла на второе узи мне сказали, что у меня будет девочка, я была такой счастливой, моему счастью не было и нет границ. Я делала все, что рекамендовали врачи, и у меня все получилось - у меня родилась красивая, крепкая девочка, я ее назвала ВЕРОНИКА.

Сейчас моей доче 1 год, мы растем, развиваемся, и все у нас хорошо. Теперь я мама 2 детей, и я счастлива. Дорогие мамы, я вам от чистого сердца желаю счастья, здоровья вам и вашим деткам, будьте здоровы, любимы, всего вам самого самого.
С уважением, Анастасия.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
3
4 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
19 августа 2010
Жан
Moya do4ka toje umerla,prowlo 4 goda, i ya do six por ne mogu zabyt’,tot ujasniy den’.S mujem razvelas’ i ne xo4u bol’we nikogda rojat’.
19 августа 2010
Елена викторовна
Удачи Вам и здоровья!!!
19 августа 2010
Надежда
Отвечает на комментарий Жан от 19 августа 2010
Moya do4ka toje umerla,prowlo 4 goda, i ya do six por ne mogu zabyt’,tot ujasniy den’.S mujem razvelas’ i ne xo4u bol’we nikogda rojat’.
Очень тяжело пережить смерть своего ребенка, но мы женщины сильный народ!!! А вам я хочу пожилать встретить настоящего мужчину, и тогда вам захочеться родить, и не одного. Я ведь не все написала, неразвивающаяся беременность у меня была, потому что за 2 дня до кровотечения первый муж избил меня и ударил по животу. Произошла отслойка плаценты, но я же не знала о беременности. И остальные неудачные беременности меркнут, когда у тебя, пусть и с большим трудом, появляются дети!!!
30 января 2011
ирина чабан
Моя знакомая родила ребенка в 38 недель..... мертвого((( в роды входила, ребенок был жив, но из-за врачебной ошибки (вовремя не среагировали), ребенок погиб... По сей день, а прошло уже почти 7 лет, детей и новых беременностей нет... Поздравляю Вас с благополучным завершением вашей истории и пусть Ваши детки будут счастливы и здоровы))

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Хабаровский Перинатальный центр, Хабаровский край, Хабаровск
Авторизация

Регистрация
Забыли?