Главная Рассказы о родах Все когда-то в первый раз!!!

Рассказы о родах

Все когда-то в первый раз!!!

3

Вот моя история о беременности.
Мы смужем старались забеременеть в течении шести месяцев и все безуспешно. Все тесты показывали отрицательно. Но мы не расстраивались и старались, и это было самое прекрасное время. И вот настал тот день когда тест показал "положительно". УРА! УРА! УРА!
Муж несколько раз заставлял меня писать в стерильные баночки, чтобы убедиться. Он неделю не мог поверить.

Все было хорошо, ни токсикоза или намека на него первые 2 месяца, а вот потом началось... Мой токсикоз проявился головной болью, но не простой головной болью, а жуткой. Я была готова опросто отрубить голову. Все лекарства, которые рекомендовал мне врач, не помогали, а в добавок он мне сказал, что в первый триместр не рекомендуется пить вообще какие-либо лекарства.
Так вот, как я спасалась от головной боли: муж мочил льняное полотенце и перетягивал голову им. Узелок попадал как раз между глаз, и мне это помогало. Но по истечении недели между глаз появился синячище и невозможно было продолжать перетягивать голову. Моему терпению пришел конец, я в очередной раз проснулась посреди ночи с головной болью, и попросила мужа сходить в аптеку за НУРОФЕНОМ, а его нельзя пить в первый триместр, но другого варианта не было. Он скрипя сердцем сходил, принес, я выпила. Не прошло и минуты я рванула в туалет. Меня выполоскало как никогда и о счастье - прошла головная боль. И с тех пор у меня голова не болит вообще.

После этого началась другая прихоть моего организма - я начала есть мандарины с маринованными помидорами. С последними доходило просто до абсурда. Я в час ночи шла в круглосуточный магазин, благо он был во дворе, и покупала себе СЧАСТЬЕ, пока шла домой обратно, помидоры ичезали из банки со скорость метеора. Приносила домой я только банку. Мандарины в день по килограмму - это был минимум. Муж ругался, но покупал.
Когда нам сказали, что у нас будет мальчик, муж визжал от счатья. А во всем остальном я нормальная была женщина.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
1
3 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
5 июня 2009
Олька
Трогатльно так.. надеюсь я тоже испвтаю радость и састье быть беременной.. я уже 6 kn лечусь и никак. но мы с мужем не сдаеся... я очень жду чуда. :(
11 июня 2009
Галина
Отвечает на комментарий Олька от 5 июня 2009
Трогатльно так.. надеюсь я тоже испвтаю радость и састье быть беременной.. я уже 6 kn лечусь и никак. но мы с мужем не сдаеся... я очень жду чуда. :(
Котя привет.Хочу сказать что тоже не могла никак забеременеть 8 лет.Все в норме у обоих но никак не получалось,а потом когда мой врач был в отпуске я попала на прием к другому.Она мне выписала таблетки Клостил Бегит.Сейчас я уже на 25 недели беременности!Посоветуйся с врачом.И желаю Вам удачи!
22 января 2010
Оксана Мельникова
Я на втором месяце не могу избавиться от головной боли, я даже ночью просыпаюсь от дикой пронизывающей боли ((((

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?