Главная Рассказы о родах Было Очень страшно

Рассказы о родах

Было Очень страшно

4

Вечером в пятницу 20 ноября мы решили всей семьей поехать в гипермаркет закупить продукты на грядущую неделю. Меня хотели отправить в роддом в понедельник и поэтому все вещи уже были сложены. Мы живем в собственном доме и доехать скорой до нас проблематично, поэтому вести меня в роддом собрался мой папа. Мы закупились и огромными сумками поехали на машине домой. Мы приехали домой, покушали, мама уложила мою трехмесячную сестру, мы поговорили и разошлись по комнатам. После поездки я очень устала, но ласки мужа сняли всю усталось, и я решила перед моим отъездом заняться любовью.

После всего я забежала в туалет и вернулась в комнату.
Когда я легла, внизу живота что-то очень больно щелкнуло, но быстро прошло, и я решила не придавать этому значения. Через пять минут захотелось снова в туалет и я встала. По ногам потекло что-то теплое, и я поняла, что в понедельник я в роддом не поеду. Я зашла к маме в комнату и сказала, что у меня отошли воды. Папа тут же вскочил, хотя уже полчаса как спал. Мой муж после моих слов снова положил голову на подушку, но тут же поднял ее и спросил: "Как, уже начинается?"

Я была в ужасной панике, трясущимися руками я одевала трусы с огромной толстой прокладкой и кофту. Наверно это был единственный раз, когда я оделась за одну минуту. Я села в машину и меня на самой возможной скорости повезли в роддом. Муж сидел рядом и что-то бесконечно болтал утешая меня, позвонила мама и тоже стала утешать. На тот момент мне очень хотелось, чтобы все заткнулись. Схватки были не очень болючими, но ощущались. Меня довезли, сдали на руки медсестре и она стала брить меня и чистить мне кишечник. После всего я села на стул и стала говорить мои данные.

После этого меня поместили в чистую большую комнату и оставили. От этого стало еще страшнее и больнее. В общем, меня привезли в 14:15, а к шести я стала потихоньку кричать и сходить с ума от тишины и от боли. К девяти я уже орала и что-то кричала про убийство. Знаю, что у меня в комнате перебывало очень много народа, и все просили меня быть потише. К двенадцати я просила кесарево и просила вытащить это из меня. В два с чем-то я уже кричала что хочу "какать" и вокруг меня собрались два врача и медсестра.

После моих потуг вылезла Лиса 21 ноября 15:00, а мне стало безумно легко и хорошо, положили Лиску ненадолго мне на живот. Меня зашили и приглушили свет. Василиса лежала на столе под светом. Позже пришла медсестра и спросила почему моя дочь еще не со мной и еще не ест. Я сказала, что не знаю, и она положила ее ко мне. Это было очень странно. Круглое желто-розово-синее личико облизывалость и смотрело на меня. Я дала ей грудь и наконец до меня дошло что это то, что росло во мне все девять месяцев. Ради нее я повторила бы все 13 часов мук, но захватила бы с собой книжку :)))

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
3
4 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
18 августа 2010
Гульназ Карамурзина
чем ближе роды тем страшнее мне становится
19 августа 2010
svetlana kim
все эти школы и книжки ерунда когда начинаются схватки все знания забываются думаешь только поскорей бы все закончилось
20 августа 2010
Арина Пахомова
школа беременных удовольствие не из дешевых и жителям удаленных районов (как например в этом рассказе) добираться туда проблематично. Врачи женской консультации нифига не рассказывают, у них очередь в корридоре сидит, 15 мин на человека, когда им рассказывать? А вот в ротдоме врачи обязанны объяснить первородящей все, успокоить и ни в коем случае не оставлять одну в такой момент, научить правильно дышать. А они вместо этого чаи гоняют вот и все их важные дела!
6 сентября 2010
Ириска
А я и без курсов не пискнула не разу, потому что боль была для меня терпимой.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Московский Областной Перинатальный центр, Московская область, Балашиха
Авторизация

Регистрация
Забыли?