Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Елена Владимировна
написала

Мой третий ребенок

Хочу поделиться проблемой, которая у меня возникла во время третьих родов, несмотря на то, что предыдущие 2-е родов закончились успешно: дочь - 9 лет и сын - 5 лет и третий ребенок - сын - 1 год 8 месяцев, тоже родился здоровым, сама получила травму - паховая грыжа, возникшая во время родов.

Я считаю, что это произошло из-за того, что роды вызывали неправильно. Прокололи плодный пузырь в 9.00, воды отошли, а схваток не было. 3 часа лежала просто так, ждала, когда примут роды у другой женщины. В 12.00 подключили капельницу, послечего начались схватки очень болезненные. Шейка раскрылась, а головка не появлялась. Акушерка сказала, что надо сильнее тужиться, чтобы ребеночек стал продвигаться.
В 12.20 я родила, разорвалась шейка, которую зашили, и вылезла паховая грыжа, которую удалили, когда ребенку был 1 год и 2 месяца, но боли в левом боку продолжают беспокоить.

Прошу откликнуться тех, кто столкнулся с подобной проблемой.

Якимова
Во время 2 беременности заработала пупочную грыжу, также удалила ее когда ребенку было 1,2 года. Операция была ужасная, меня обкололи местно и практически наживую удаляли грыжу 1,5 часа. Прошло 3 года и грыжа опять появилась, теперь уже в 3 местах, живот у меня был как на седьмом мес. Пошла в платную клинику, грыжу удалили и поставили сеточный протез на область брюшной стенки. Также сразу удалили кожный фартук на животе( грыжи не стало и кожа обвисла). Покажитесь врачу - грыжа может вновь появиться!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru