Рассказы о родах

О родах

Родила:
15 октября 2007
ДИАНА
ДИАНА  9
7 января 2010
СТАНИСЛАВ
СТАНИСЛАВ  6

У меня было двое родов, расскажу о них. Первая беременность протекала отлично без всяких токсикозов, только ребенок лежал ножками. В больницу положили на 37 неделе, раскрылась шейка на 2 см. Пролежала там неделю и бац на вечернем (20.00) обходе воды отошли - чихнула нечаянно. Меня быстренько на клизму отправили и в родильное отделение отвели (21.00). Схваток у меня не было, укололи 2 укола и капельницу поставили, через час начались, но слабенькие, а потом сильнее и сильнее, еще и тошнило.
Как потуги начались в родзал отвели. 15 минут потужилась, промежность разрезали и родилась моя девочка 3000 г и 53 см. Потом зашивали - ужас!!! Боль невыносимая. И в коридор на 2 часа отвезли, со льдом на животе.

Вторая беременность протекала ужасно, токсикоз чуть не до родов, тяжело ходить (набрала 19 кг). Схватки начались дома на 38 неделе, долго (часа 4) не могла понять схватки это или что. Вызвали скорую у везли в больницу (23.00), там посмотрели и отправили в другой город рожать, целый час на этой скорой ехали.
В больнице быстренько воды прокололи и клизму сделали, схватки ужасней начались, еще полчаса мучалась и в родзал пошла. В родзале долго мучали 30 минут где-то и родился мой сынок 3600 и 51см. Счастье какое! Акушерка сказала шить будем - все настроение испортила. Вот теперь я счастливая мама!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?