Рассказы о родах

Рождение

1

За 2 месяца до моего 25-летия мне нагадали, что я рожу в 25 лет. Я как-то не поверила, хотя морально была готова уже давно... В 18 лет мне поставили диагноз - инфантилизм матки 1 степени и двурогость с каким-то загибом. Возможность забеременеть тогда была маловероятна, а точнее практически невозможна. Мне прописали пропить гормоны, врачи сказали, что при моем телосложении этот диагноз неудивителен - я была очень худенькой. Но при приеме гормональных преператов у меня открылось кровотечение, это повторялось неоднократно, поэтому я решила прекратить себя мучить и отложить лечение. Лечиться не получалось из-за открывавшихся кровотечений. В общем, я наложила на себя крест.

Я до 25 лет была уверена, что я не могу иметь детей. Замуж я вышла в 19, муж был в курсе моих проблем, но он всегда говорил, что у меня все будет в порядке. Все это время мы предохранялись и только за год до моего 25 летия перестали, решили как Бог даст. Наступил мой день рождения, и т.к. мои месячные частенько хандрили и могли прийти с приличным опозданием, я подумала, что эта задержка ничем не отличается от других, хотя грудь как-то потяжелела и на работе мне стало не хватать воздуха, и очень хотелось острой еды, я совершенно не обращала на это внимание. Мы решили отметить вдвоем с мужем в ресторане мой юбилей.

Я пошла в аптеку и зачем-то купила тест. Он показал 2 полоски. Было трудно поверить после всех моих диагнозов, да и ничего необычного я не ощущала - меня не тошнило, вкусы не поменялись - острое я всегда любила, все было как обычно. Только не было месячных. Через неделю сделала еще тест - опять 2 полоски. Потом было УЗИ, на которое я шла чуть живая, я боялась услышать какой-нибудь страшный диагноз - я была уверена, что не могу иметь детей и что это какой-то гормональный сбой.

Я взяла все бумаги, где был написан мой диагноз. Врач после осмотра подтвердила нормальную матку и желтое тело в ней! Посмотрев на справки посоветовала их выбросить! Как и говорил мой муж, у меня действительно было все в порядке! Все выросло само! Мой организм отторгал лечение, он справился сам.

Беременность проходила очень спокойно - меня ни разу не тошнило, ничего нигде не болело, я ощущала такую любовь ко всему живому! Мужа просто боготворила. А перед родами, где-то за неделю мне стали сниться удивительные сны - мне все улыбались! Так искренне! Было какое-то всеобщее ликование! Причем улыбались не только люди, но и птицы и звери! Кажется, как такое возможно? А я знала, что они улыбаются! И я просыпалась с улыбкой на лице - такая счастливая! Это было потрясающе! И я подумала, что наверно родится очень хороший человечек! Я это расценила как знамение.

Моя девочка родилась в срок очень легко и быстро, у меня не осталось ни капли отрицательных воспоминаний о родах. Самое странное, что я помню (я была в полном сознании и отлично себя чувствовала), что когда мне ее показали, ОНА НА МЕНЯ СМОТРЕЛА! Глаза в глаза! И глаза были ярко голубого как небо цвета! Вернее я даже не знаю как сказать - они светились! Я не знаю как это объяснить.

Она родилась с маленьким весом, хотя я ела прилично. Я за месяц прибавила 5 кило, а она ничего не взяла. В общем, моя крошка меня пожалела, я легко родила и у меня нет ни одной растяжки. А потом и вес лишний ушел. Но у нас были небольшие проблемы со здоровьем, с которыи мы справились. Она родилась "недозревшая", хоть и в срок. В ножках вместо костей были хрящики и ее нельзя было пеленать, ставили диагноз ПЭП. В общем, я чуть не умерла со страху, когда мне все это выдали. Но нам повезло с друзьями и с врачами, т.к. лучшие друзья одни из лучших врачей и никогда не скажут лишнего.

В течении полугода три раза в день я делала массаж + был профессиональный массаж, был невропатолог - врач от Бога, были и таблетки. У меня был выбор жить без таблеток, но с неизвестным исходом, и мы решили не ставить экспериментов над собственным ребенком и поверить врачам. Итог - за год мы стали абсолютно здоровы, в 1 год она знала около 30 слов, встала в 7 месяцев, пошла в 11, а в 1 год и 10 месяцев рассказывала стихи в камеру!

А сейчас ей уже 8 лет и бегает она быстрее всех мальчишек и девчонок в классе и ей нравится учиться и быть отличницей! Верьте в свои силы! Любите своих детей! Говорите им КАК вы их любите! И они ответят вам тем же!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
26 августа 2010
Женщина
я плакала...

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?