Главная Рассказы о родах Появление на свет ангелочка

Рассказы о родах

Появление на свет ангелочка

На 5 курсе окончания университета я познакомилась с молодым человеком. Мы начали с ним встречаться, затем жить вместе. Когда я забеременела, мой молодой человек был очень счастлив, мы с большим нетерпением ждали на свет появления нашего малыша.

Беременность проходила без всяких осложнений и токсикоза, только постоянно хотелось спать и в последние месяцы очень сильно болела поясница. Но как только я ложилась спать, то обязательно в моем животе начиналась "война", "революция", т.к. мой малыш совсем не любил спать по ночам.

В течение всей беременности были наблюдения у гинеколога, которая меня подбадривала, давала наставления по разным вопросам, а также по поводу того, что можно кушать, а что нельзя и т.д. На сроке в 38 недель мой врач сказала, что плод ребенка очень крупный и что скорее всего я скоро поеду рожать в больницу. Срок рождения ребенка был поставлен на 21 августа.

Ночью 7 августа в 2.00 мне очень сильно захотелось в туалет. Сходила, только легла спасть и "бац" - у меня отошли воды. Сразу сказала об этом мужу, который пробормотал мне что-то сонным голосом и лег спать дальше, т.к. рано утром ему надо было вставать на работу. Сразу же мои родители вызвали скорою, и через 40 минут я была в больнице.

Встретила меня молодая медсестра, проверила два раза меня на педикулез, потому что наша палата находилась в одном блоке с детской реанимацией. Потом одели на меня "волшебную" одежду, сделали клизму и отправили рожать в общую палату с другими роженицами. Когда я вошла в эту палату, меня просто охватил ужас страха от того, как орали эти роженицы и хотелось просто побыстрее оттуда смыться.

Через 30 минут пришла врач и сказала, что шейка матки не открылась. Поставили капельницу, так я еще пролежала 1,5 часа, и все это время я тихонько лежала и плакала от страха, и незнания, а что же будет дальше.

Пришел опять врач, посмотрел, шейка матки не открылась и было решено, чтобы ребенок не набрал в легкие жидкости, сделать кесарево.

Мне вручили небольшой документ, который я должна была подписать и в котором перечислялись возникновение возможных осложнений в ходе проведения данной операции.

Дальше сделали операцию и затем перевели в палату, в которой я лежала вместе с девочкой. Я мало что там помню, так как была под действием наркоза, но постоянно мне было холодно и я очень часто просыпалась и засыпала.

Здесь я узнала, что у меня родился мальчик весом 4,020кг и ростом 54см, которого я так ждала.

На следующее утро мне показали моего ангелочка, которого я просто обожаю. Родился он в понедельник. Говорят, что дети понедельника сложные дети, пока по этому вопросу ничего сказать не могу. Нам уже 4 года и никаких затруднений я с ним не испытываю.

А будущим мамам хочу пожелать легких родов и счастливых малышей!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом №32 филиал №2 ГКБ им. Боткина, Москва
Авторизация

Регистрация
Забыли?