Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Роддом при областной клинической больнице №2
Оренбургская обл., Оренбург, Невельская ул., д. 24,
, +7 (3532) 31-04-74
c-Н-е-Ж-н-А-я
написала

Ничего лишнего...

В рассказе «Надежда – мой компас земной» я поведала о рождении своей ненаглядной доченьки… Но забыла упомянуть в нём один смешной случай, произошедший во время беременности… Коим и хочу поделиться сейчас.

Когда я узнала, что беременна, от счастья прыгали все: мои родители, свекровь, ну а выше всех – я с любимым мужем :)) Я очень хотела, что бы у меня родился сынок, т.к. с самого детства представляла себе, что когда выйду замуж, у меня будет обязательно двое разнополых детей… Сама всю жизнь хотела иметь старшего брата: умного, сильного, красивого, который в любой ситуации меня защитит и поддержит… Поэтому, для своей будущей дочки, тоже хотела воспитать именно такого… И так как я только и говорила о том, что у меня будет сыночек, никто в этом не сомневался. Никто… Кроме моей мамочки :))) Она говорила – у тебя будет дочь!

И вот мой пузик благополучно подрос до 22 недель… Пришли мы с моим любимым на УЗИ, он сел возле врача. Она стала показывать ему малыша на экране, рассказывать: это ручка, это ножка, это глазик, это сердечко… Включила звук – послушать, как бьётся это самое дорогое на свете сердечко… К слову – очень обидно, но мне изображение на экране было совсем не видно… Очень сожалела об этом, но когда услышала включенный звук – на глаза навернулись слёзы… от бесконечного счастья!

И вот УЗИ подходит к концу – вердикт: ВСЁ В ПОРЯДКЕ, ВСЁ В НОРМЕ!!! Урааа! :)))

Мы естественно ждём, с замиранием сердца – кто же у нас там растёт?... И вот эта замечательная тётенька с приятным голосом говорит (обращаясь к мужу): "Вот смотрите: лобковая кость, ничего лишнего – у вас ДЕВОЧКА!"

Я смотрю на мужа – у него ШОК!... Он посмотрел на меня, видимо увидел, что я жду его реакции, и… сделал вид, что всё нормально и «натянул» улыбку…

И вот мы выходим… Он идёт молчит… Потом, обиженно так: "Ну и что это значит «НИЧЕГО ЛИШНЕГО»? У меня лишне что-то есть что ли?..." И мы дружно расхохотались… Потом мы стали звонить родителям....

P.S. Когда я услышала стук сердечка моего Ангелочка, мне стало совершенно всё равно, кто именно у меня родится через несколько месяцев… Я была так счастлива!

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru