Главная Рассказы о родах Ой! А мы уже большие

Рассказы о родах

Ой! А мы уже большие

Беременность была тяжелая! Первые 4 месяца тошнило ужасно, есть ничего не хотелось, кухня была самым отвратительным местом на земле, потом ничего, вроде всё устаканилось, срок ставили на 7-12 февраля! Юмористы, мы с мужем учились в универе, хорошо помню 17 января 9:00 экзамен - мой, Димка сопровождал - нормально, сама сдавала, эта т... единственная, кто не поставил.

В общем, где-то в 11 я вышла из аудитории довольная, и мы поехали домой - по дороге зашли купили мне два пироженных, хотя я просила три, а обещала състь одно! Дома ждала мама, которая по иронии судьбы не пошла на работу (у неё с самого утра была рвота) - как же мне тогда повезло, У Димки экзамен должен быть в 15:00, в общем, он меня доставил, а сам по делам умчался. Пироженные так страсно манили в холодильнике... В общем, вместо обещанного одного сожрала два!

В 12:00 отходят воды, мама начинает с бешенными глазами носится по квартире, я ору звони тете Нине (наша семейная акушерка, ещё меня принимала), в общем, совместными усилиями вызвали скорую, приехал муж с бешенными глазами - рано ещё! Меня отвезли в роддом, наорали, что не побрилась сама и не сделала клизму, потом не взяли кровь на группу и резус - делали это на операционном! Подняли на третий этаж, прибежала тетя Нина, и сразу всё устроилось, начали осмотр оказалось ножное предлежание - без вариантов кесарить! Ну да ладно, главное, чтоб здоровый (к слову пол мы не определяли, хотели сюрприз, но почему-то все знали, что мальчик).

Положили на стол, пришёл анестезиолог, здоровый такой мужик с волосатыми руками - больше ничего не запомнила из внешности, укол в спину и всё - ничего никаких ощущений, медсестра: "Руки привязывать или так?" Я: "Конечно привязывать!" Анестезиолог всё время вопросы какие-то странные задавал, а потом вдруг плач - и голос: "Мужик! Поздравляем, мамочка!" Я разревелась! Данилу унесли, не показали, потом вечером упросила, принесли и то минут на десять! Про боль после операции не буду, это уже не важно!

А ещё про пироженные, как только наркоз сделали, меня сразу ими и вырвало! Потом я была местной хохмой - любительница пироженных.

P.S. маме сразу полегчало после того, как у меня отошли воды, до сих пор считаем, что это было не случайно.

P.P.S. Муж сдал экзамен, причём едва не наорал на всех.

P.P.P.S. Даниле 3 года и 8 месяцев, никогда не думала, что время пролетит так быстро.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?