Рассказы о родах

О родах

Меня положили в роддом в 36 недель, потому что были сильные отеки и поправилась. Три недели я бродила по роддому из одного угла в другой. Согласитесь, что в роддоме пока не родила особо нечем заняться. Врачи говорили, что у меня толстая шейка матки, что сама навряд ли рожу, но все-таки держали меня там.

На 39 недели мой лечащий врач сказала, что бы я выкупала ПРЕПИДИЛ гель, для открытия шейки матки, мне его принесли. С врачом договорились, что 20 сентября на утреннем обходе введет мне этот гель. Я стала со своим сынишкой договариваться, что бы и он тоже захотел появиться на этот свет, он согласился.

Дождалась этого дня прихожу к врачу, а она отказывается мне вводить гель, говорит что рано, т.к. мне было уже очень тяжело ходить, да и мой малыш плохо двигался и пинался.

У меня началась самая настоящая истерика, когда я наконец-то успокоилась, начались схватки сразу сильные и через две минуты, это было в 15.30. Где то около 18.00 мне ввели, наконец-то, этот гель, чтобы шейка открылась. В 22 часа меня подняли в предродовую, схватки начались еще сильнее после геля.

Да 3 часов ночи меня периодически смотрели врачи, я слышала, что они говорили, что сама не рожу, но все-таки чего-то ждали, потом прокололи мне пузырь и в 3.40 повели меня в операционную делать кесарево сечение.

Мой сынулечка родился в 3.55 весом 4.160 кг, и ростом 51 см. Когда я наконец-то увидела своего сына, то поняла что дети в это самое ценное, что есть в нашей жизни и что ради них можно вытерпеть что угодно. Все равно кто беременный все родят один вопрос только: как? Сами или кесаревом сечение? Но это в принципе и не важно...

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
1
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?