Рассказы о родах

Бывает и так

1

Всю беременность меня пугали подруги! Вроде как рожать ну ооочень больно! И что не одна из них в роддом больше ни ногой! Ну что же, никуда не денешься... Рожать то все равно придется!

Значит, будем как-то готовиться. Сходила на курсы по подготовке к родам... Один раз... Не понравилось. Почему то я решила, что сама все знаю и ничему меня там не научат... Вот такая я самонадеянная! А девчонки все налегали! Тебе уже чуть-чуть осталось! Страшно?! Конечно страшно, когда тебе этот страх внушают!

В итоге все оказалось гораздо проще! Мой совет тем, кто собирается рожать: не слушайте никого!!! Роды у каждого индивидуальны! Ведь болевой порог у всех разный! И время схваток у всех разное! И как родите вы никто знать не может! У меня схватки прошли за четыре часа, а родила я за 15 минут!

Были конечно неприятные моменты, но я откровенно не понимала почему все так кричат? И это притом, что и у меня были разрывы... Мне тоже, как и многим, наложили швы. Вот это и было собственно самым неприятным и больным! И именно в тот момент я вспомнила про дыхательную гимнастику!

А после пришла к выводу, что она не помогает! Хотя это может мне, а вам поможет! Так что не слушайте никого идите и рожайте!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
20 мая 2009
Rembo 0 krov
У всех разный болевой порог,у меня он тоже низкий и поэтому мне тоже было не понятно,почему все так орут.Просто нам повезло.А некоторые люди вообще боль терпеть не могут,даже самую незначительную.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом №3, Нижегородская область, Нижний Новгород
Авторизация

Регистрация
Забыли?