Главная Рассказы о родах Как я рожала по знакомству, за деньги!

Рассказы о родах

Как я рожала по знакомству, за деньги!

У нас уже трое детей, но самые ужасные, на мой взгляд, роды были со вторым сыном.

Первого ребенка я родила за 6 часов без осложнений, без разрывов, без патологий, в общем и не почувствовала! Плюс мой низкий болевой порог. К рождению второго решила подготовиться со знанием дела, по знакомству легла в роддом заранее, в 38 недель.

Врач, к которой меня устроили, осмотрела меня, сделала УЗИ и сказала, что все очень хорошо, можно рожать, ребенок доношенный есть небольшое обвитие, но петли наверняка в ходе родов спадут и с моей кровью 4 отр не нужно перехаживать.

Тут же, совсем не прозрачно начала намекать о денежном вознаграждении и тогда за ходом родов будет наблюдать и она и заведующая родильным отделением. Естественно я согласилась, кому не хочется, чтобы в родах все прошло гладко!? Утром следующего дня она проткнула мне пузырь, меня обработали и увели в родзал.

Поставили капельницу с сокращающим и стали ждать родовую деятельность. Пролежала я так часа два, схваток еще не чувствовала. Блатная врач осматривала меня периодически, все вроде бы было нормально. Часов в 11 подошла заведующая и решила сама посмотреть на раскрытие. Ее глаза я помню до сих пор! Они стали расширятся, и она одними губами стала что-то говорить моему врачу. Выпадение петель! Стали прослушивать сердцебиение ребенка - его нет!

Что тут началось! Заведующая, не вынимая руки почти по локоть из влагалища истошно начала кричать о срочном оперировании, все начали бегать и суетиться. Кое-как меня перегрузили на каталку, т.к. мы с врачом были практически одним целым, и бегом в операционную. Я думала, что меня разрежут, даже не дожидаясь пока я усну. Единственное, что я твердила: «Спасите ребенка»!

Моего сыночка в итоге спасли, как сказали в рубашке родился, просто чудом выжил. В выписке из роддома нам поставили асфиксию, незрелый плод, ишемию. Просто моему малышу еще не нужно было рождаться, он должен был еще подрасти и созреть у меня в животе. Как оказалось врачу, к которой я легла по блату, нужно было через два дня уходить в отпуск и она не хотела упускать случая подзаработать. Денег я ей принципиально не заплатила, хотя многие осуждали меня, а заведующую родзалом отблагодарила, ведь если бы не она моему малышу не было бы сейчас 4 года.

Так что по знакомству и за деньги это еще не гарантия того, что все пройдет хорошо. Третьи роды были плановым кесаревым и все было хорошо! Нашему младшенькому уже 9 месяцев.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?