Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Александра Куля
написала

Беременность и роды

Когда у меня была задержка 3 дня, я сразу подумала, что беременна.

Но нужно было знать точно, тогда мы с мужем купили тест, пришли домой, и я пошла сразу в ванную. Когда увидела 2 полоски на тесте, то не знала что делать, кому говорить в первую очередь. Пришла в прихожую, села на диван и сижу смеюсь, тут зашел муж и спрашивает результат, я смеюсь и говорю, что он скоро будет папой и показываю тест. Мы живем с родителями мужа, и вот когда пошли на кухню обедать, то сидели улыбались пока не поели, ну а потом и сказали родителям. Все были очень рады.

Моя беременность протекала с токсикозом до 3-х месяцев, потом где-то к 7-ти месяцам начались боли в спине. Я мечтала, что муж будет со мной на родах, очень хотела...

Когда наступил тот долгожданный момент, то я сама лежала в родовой палате и сама себя успокаивала, думала рожу и позвоню всех обрадую. Но когда начались схватки, сразу схватила телефон в руки и звоню мужу, сказала что рожаю, а он уже спал, поэтому нужно было еще понять что и как.

Потом я говорила с мамой (мама мужа), сестрой, ну а в 03:45, под утро я родила девочку, весом 3 кг 500 гр. Когда нас перевели в палату у меня спросили, правда не помню кто, хочу ли я второго ребенка, то я сказала, что да, я точно знаю, что за вторым тоже приду.

Когда Дианке было 10 месяцев я узнала, что беременна. Об аборте даже и не думали, ведь мы хотели второго ребенка, просто не думали, что так рано будет. Токсикоз проходил также до 3,5 месяцев. Когда я лежала в больнице, ко мне пришел муж и я уже чувствовала, что мне что-то стает плохо, уже есть опыт, я знала, что это схватки. Пошла к врачу, он осмотрел меня и говорит, что бы я переходила уже в родовую. Мужу сказала, что бы уходил домой или останется пока не рожу. Я рожала в другом городе, поэтому ехать ко мне нужно было где-то около часа.

Муж приехал домой, только переоделся и тут звонок, я говорю срочно ехать ко мне. Уже через час он был со мной, и через 4 часа сынишку положили мне на живот, муж сильно хотел сына, так что заказ выполнен. Он вышел покурить, а когда шел назад, то увидел моего врача, и он ему сказал, что все, я уже родила. Муж зашел и говорит, что я только вышел покурить, а ты уже родила. Быстро, а говорите, что долго рожаете. Когда я сказала, что родила мальчика, муж сразу хотел удостовериться и я показала ему что-то, что отличает мальчика от девочки.

Знаете, тот взгляд, который я увидела, просто не передать словами. Это прекрасно давать жизнь другому человеку.

Ольга Федичева
Спасибо за рассказ, у нас доча 5 лет, обожаемая, мечтаю подарить мужу сынишку, мечтаю увидеть глаза любимого мужа когда это случится. Работаем над этим. Огромного Вам счастья.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru