Главная Рассказы о родах Врач меня чуть не задушила при родах!

Рассказы о родах

Врач меня чуть не задушила при родах!

2

Самое ужасное, что я рожала в воскресенье! Да еще в Казахстане, город Кокчетав. В 4 утра 16 июля 1989 начались схватки, приехала в больницу к 5, мужу наказала позвонить гинекологу Чечулиной, у которой наблюдалась до родов, она сказала, что приедет сама у меня принимать роды.

2 корпуса роддома и ни в один меня не хотели принимать, под различными предлогами, а им просто хотелось спать, я села на улице на ступеньки и сказала, что буду рожать здесь! Муж взбесился наорал на персонал - приняли. В приемнике проклизмили ледяной водой, кишечник не опорожнился полностью.

Накануне вся бригада гуляла на свадьбе до утра и приехали оттуда в роддом, акушерка была дружкой на свадьбе и ее выронили на повороте из машины, так что лицо, руки, ноги у нее были содраны до крови она еле ходила.

В 9 прокололи пузырь, потому что пошла кровь. С 10 утра легла на кресло в родзале рожать в ожидании своей врачихи. Но мне опять не повезло муж (дебил) подумал: "Негоже врача беспокоить в выходной, позвоню я ей лучше завтра!?"

А она, как оказалось позже, как раз заступила на дежурство в другом корпусе. В детстве на катке я упала и сильно ударилась копчиком, который вогнулся внутрь и оказывается он мешал головке выйти, а врачиха ростиком маленькая на ровне с креслом.

И стала его выдавливать, но давила не на живот, а на грудную клетку, т.е.ДУШИЛА МЕНЯ.

У меня поднималось давление, естественно я вела себя неадекватно, пришла анестезистка, одела мне маску с кислородом, подачу потока примеряла на себя, но ведь тужилась Я, а во время потугов кислорода надо много,д а и жара была +40. Меня душили уже два врача, я кричала и просила позвонить Чечулиной.

И вот к 15-00 поднялось давление 220/180, я уже ничего не соображала, Я - УМИРАЛА, и только потом позвали Чечулину. Кесарить было поздно, мне разрезали... до ануса. Сын за это время наглотался воды, выдавливали его уже без схваток, потому что я была без сознания, он чуть не упал в кал.

Он не дышал, не кричал, был сине-черный, его еле вытащили с того света, в больнице зав.отделением каждый вечер со мной прощалась, потому что он доживет до утра.

А я после таких родов сказала: "Я больше рожать не буду!"

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
2 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
11 августа 2010
Лина
ну ничего прикольного в этом нет, как написал(а) живопись...роды конечно были у Вас не пожелай врагу что называется.но главное, что как я вижу надпись, сын Рома, 21 год, то все обошлось.и это главное.а врачи виноваты в том, что пришли на работу в тааааком состоянии, и это ужасно.человек после пьянки вообще мало что соображает, а тут еще и акушерка...кошмар какой то...
10 сентября 2010
Любовь Соколова
Вы знаее после моих родов мама сказала: ты не скоро захочешь детей! А я не понимала тогда смысла ее слов. Мою дочь тоже выдавили, орали на меня , что я не умею тужиться, всю брань врачей писать не буду.Ребенка чуть не задушили потому что был обмотан 3 раза пуповиной, только еще в награду мы получили вывих тазобедренного сустава.И действительно на второго я решилась только через 12 лет. И рожать пошла по знакомству за взятку. И просила врача сделать кесарево поскольку срок мне ставили 1 января.Сын родился 4.01. сделали кесарево но не потому что я просила, просто малыш после того как прокололи воды лег поперек.И вы знаете как не страшно это звучит я благодарна ему за это.Все трудности с наркозом и болью ерунда - ТОЛЬКО БЫ МАЛЫШ БЫЛ ЗДОРОВ!!!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом при Омской ОКБ, Омская область, Омск
Авторизация

Регистрация
Забыли?