Главная Рассказы о родах Кошмар отечественных родов

Рассказы о родах

Кошмар отечественных родов

4

В начале октября прошлого года у меня родился сыночек. Беременность прошла так легко, я даже на велосипеде долго каталась, что я и представить не могла, что будет так тяжело на родах. Меня за несколько дней до предполагаемой даты положили в патологию, потому что у меня совсем не открывалась шейка матки, и ничего не сделали. На родах она не открывалась совсем, схватки были слабые.

Врачи прокачивали меня окситоцином, из-за чего в разы увеличивалась болезненность ощущений. Я сходила с ума от боли, процесс не шел, мой врач не знала, что со мной делать и бегала от меня. Если бы не муж, я бы точно попала в реанимацию, потому что я почти перестала видеть и слышать, крыша съехала, только издалека, как из тоннеля, я еле слышала голос мужа. Я из последних сил умоляла врачей сделать кесарево, а они отказывались, мол, нет формальных показаний, будем ждать.

20 часов! Муж бегал за врачами, умолял, предлагал денег, угрожал, наконец, дошел до главврача, его зам как-то сделала мне ручное раскрытие матки, а остальное начальство роддома вместе выдавливали из меня ребенка. Я обожаю своего малыша. Но после такого гестапо я не знаю, захочу ли когда-нибудь иметь детей. Пол года мне в кошмарах снился родблок, и до сих пор у меня бессонница от перенесенного стресса.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
3
4 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
10 августа 2010
Екатерина Курочкина
С момента начала схваток до ручного раскрытия матки прошло 20 ЧАСОВ? Я правильно поняла?
11 августа 2010
К@ТЕНА :)
Раз на раз не приходится!! просто надо более спланировано подходить к это вопросу и заранее выбирать интересующий вас роддом, чтоб в дальнейшем не было вот таких вот проблем!!!
12 августа 2010
Iris F
Uzas kakoj! Prosto strana tretjego mira, kakaeto :( No ne otcaivajsa, obazatelno rozaj vtorogo, prosto zaranee dogovoris s okuserkoj ili vracom i najdi normalnij roddom ( so slov podrug ili iz interneta). UDACI TEBE!!!
23 сентября 2010
Любовь Соколова
Весеый рассказ! Честно, читала и улыбалась.Точь в точь мои роды, только мужа рядом не было.И заступиться было некому.После 22 часов непрерывных схваток слабо помню, что происходило, когда стала требовать телефон, повели рожать, а в итоге - просто выдавили.Ребенок наглотался воды, получил удушье( 3 раза обмотан пуповиной) и вывих тазобедренного сустава.На второго решилась через 12 лет, выбирала роддом, врача, дала взятку и во время родов почуствовала себя человеком.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?