Рассказы о родах

Как я рожала

8

У меня дочь родилась 16 ноября. Мы с мужем 11 ноября пошли погулять, в общем, ушли далеко от дома! И у меня начались схватки. Муж предложил вызвать скорую, я отказалась. Когда пришли домой, там уже была целая делегация - мама, кума, почти все соседи. Они мне вызвали скорою, муж пошёл встречать врачей, и тут-то всё началось: слёзы, не хочу ехать! Но меня никто не спрашивал, и я уехала!

Приехав в роддом меня положили в родильное отделения, там я встретила свою одноклассницу, она тоже рожала. Я там наслушалась такого, что хотелось бежать от туда! Ко мне зашёл врач, посмотрел меня и сказал, что мне ещё рано рожать. Сделал мне укол и тут схватки прекратились. Положили меня в дородовое отделение! Но самое интересное всё только началось. У меня начал расходиться таз, я не могла ни лежать, ни сидеть. В палате все надо мной смеялись, спала я раком! И так 4 мучительных дня, на 5-ый день мне надоело и я решила, что мне пора.

Меня посмотрел врач, предложил подождать ещё пару дней, а то у них много рожениц и им некогда, и тут я начала срываться, кричать и ругаться. В итоге я добилась своего и меня отвели рожать! В родзале я поругалось с акушеркой, а после этого я практически ничего не помню, единственное, что я помню, я кричала: "У меня останавливается сердце, ПОМОГИТЕ!" Потом мне рассказали девчонки, которые рожали вместе со мной, я пела русские народные песни на весь роддом! И тут на конец-то появилась моя доченька Милашка! Когда я её увидела, я плакала и смеялась, моему счастью не было предела! Родила я её на 2860, 55 см. Вроде маленькая, но наверное не хотела вылезать! Так вот, я сейчас сижу и думаю, в общем там не так и больно, больше страха!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
4
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
13 января 2011
Kisanna
Вы правы! больше страха перед родами, чем сами роды, тем более, если роды первые и от неизвестности становится еще страшнее. Я теперь готова родить за раз еще 3-х...)))

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Областной ГУЗ Клинический родильный дом, Волгоградская область, Волжский
Авторизация

Регистрация
Забыли?