Главная Рассказы о родах Начало новой жизни

Рассказы о родах

Начало новой жизни

1

Увидев на тесте две полоски у меня затряслись руки, и слезы сами-собой полились из глаз. В голове было столько мыслей, что стало даже страшно. Я же ещё совсем молодая... Да мы ведь с ним совсем немного знакомы... А нужен ли ему этот ребёнок... А нужен ли он мне... Пока я проходила все плановые обследования, для себя я уже точно решила, что никакой аборт я делать не буду, а если так случится, то и одна воспитаю!

Первая половина беременности для меня была абсолютно незаметной. Делала что хотела, ходила куда хотела. Абсолютно не хотелось есть, что такое токсикоз я вообще не знала, единственное с чем я столкнулась - это больше желание спать всегда!
А вот после пятого месяца начались небольшие боли внизу живота, сказала врачу, а врач решила подстраховаться и отправила в больницу на сохранение. Сразу как выписалась была свадьба. В шесть месяцев живота еще почти не было видно и поэтому гости даже не заподозрили, несмотря на то, что свадьба была по полной программе никакого дискомфорта и усталости не было, только небольшие толчки.

Когда до срока оставалось 15 дней начал ужасно болеть живот и меня увезли в роддом, где я благополучно пролежала 2 недели и меня выпустили домой на новый год. Я как дурочка потом сидела дома и ждала, когда всё начнется само. Ничего так не началось, и я поехала в роддом сама. Срок стоял на 19 - 24 декабря, а я приехала 5 января. Когда меня увидела зав. АОПБ было столько сказано в мой адрес! И вот в этот самый день врачи приложили максимум усилий, чтобы наше чудо появилось на свет.

Беременность ходить мне очень понравилось. Если бы можно было 9 месяцев ходить, чтобы живот рос, а потом 9 месяце обратно втягивался - я бы так всю жизнь ходила!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
2
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
5 июня 2009
Олька
Трогатльно так.. надеюсь я тоже испвтаю радость и састье быть беременной.. я уже 6 kn лечусь и никак. но мы с мужем не сдаеся... я очень жду чуда. :(

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом №4, Красноярский край, Красноярск
Авторизация

Регистрация
Забыли?