Главная Рассказы о родах Мои весёлые роды

Рассказы о родах

Мои весёлые роды

1

Приветик, девочки!! Как и обещала, решила написать отчёт о моих весёлых родах в Польше. Для тех, кто рожать боится, или просто кто хочет поднять себе настроение. Так вот, срок мне ставили на 10 сентября я как примерная мама по опыту со старшим думаю 9 числа пойду сдаваться. Приехали, а на меня уставились, что ничего не болит, жалоб нет, схваток нет и какого фига я припёрлась. Проверили меня, спросили хочу ли я остаться, я конечно нет, так как старший дома провожал как на фронт со слезами на глазах. Ну нет, так нет, никто не настаивал, приехали домой сестра мужа каждый день звонит, типа ты ещё тут.

Через неделю 15 числа думаю и правда ещё схожу, вдруг повезёт мне в этот раз. Опять меня очень долго без схваток не хотели принимать, ну так как уже по сроку, то предложили на утро капельницу мне поставить .Ну я думаю, УРА, завтра рожу! Рано радовалась, прокапали меня, а я ни в одном глазу, даже живот не болит, говорят можете уходить, каждый день вам эту процедуру никто повторять не будет, а можно только через 2 дня, а тут выходные.
Думаю, чего торчать тут раз мне никто ничего делать не будет и дома уже море слёз от старшего.

Приехала опять домой, уже инкогнито, думаю чтобы сестре этой и маме мужа на глаза не попадаться, а то вообще изведут вопросами и наставлениями, как будто я виновата, что малыш не хотел рождаться. К телефону не подходила, гулять как шпион - в тёмное время суток, целый детектив.

Прошла ещё неделя, у меня ничего не болит, ну думаю, это уже не смешно. Приехали с мужем вечером 23 числа, проверили, опять всё высоко, всё далеко, ну на утро вторая попытка капельницы. Мужу говорю, будешь со мной рожать, а то, как говорится, я не местная, ничего не понимаю. Он конечно согласился, другого выбора понял нет, нужен был только его паспорт, халат и тапочки.

Утром 24 прокапали, проверили - только на 1 палец. Я уже как говорится по колено в шоке, говорю сколько можно, они так спокойно - если нет, то ещё не время, у нас в Польше до 3х недель ждут. Я уже после капельницы с девчонками и по лестнице вверх-вниз ходила и не помню сколько кофе влупила, ну где-то в 21 начались схватки. Каждые 7-5 минут, пока терпимые, не знаю что больше на меня подействовало из всех компонентов, но для себя решила, пока не рожу, ни ногой, сколько можно как лягушка путешественница с монатками бегать.

Звоню мужу, он приехал около 22 часов, говорит - сейчас тебя проверят. Проверили, только 2 пальца, а болит уже нормально. И так спокойно - Пани может ещё до утра поспать, это только начало. Думаю: "ЁЛКИ -ПАЛКИ, если такое весёлое начало, что терпеть не могу, какой же извините конец?!" Я мужу говорю, пусть хоть что то вколет, уже каждые 2 минуты и никакой предроддовой, вся палата вместе с тобой веселится, схватки считает. Ну колоть не стали ничего, говорят, ну если очень хотите - вперёд на клизму. А я уже ничего не соображаю, тем более все вокруг пшекают ни слова по-русски

Допплелась до комнаты этой, умная акушерка хоть дышать показала как, немного легче стало, проверила - уже 4 пальца. Ну, говорит, вы тут после клизмы приводите себя в порядок и милости прошу в родзал. В порядок меня уже муж приводил, честно сказать уже было всё равно, никакого стеснения, так как схватка за схваткой. Я только глаза закрыла и дышала как собачка, чтобы с ритма не сбиться.

На кровать в родзале еле залезла, никакого кресла, думала мне хоть ноги чем-то зафиксируют, чтобы я не брыкалась и как тут самой улечься. Проверили - 6 пальцев. Позвали за врачом, так со мной только муж эта акушерка и пару медсестёр было. Пока этот врач доскакал, дрых наверно, у меня уже потуги, он уже в сторонке встал, акушерка Эрика приняла и со второй потуги в 23.05 родила своего куклёныша. Вес 3550, рост 57см. Врач только сказал, что в его практике ещё не было таких быстрых родов. Так что, такие быстрые и весёлые у меня были роды.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
26 августа 2010
Женщина
Главное, что Вы сейчас с юмором об этом вспоминаете! Счастья Вам и вашим деткам!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?