Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

ЛенОК
написала

Появление нашей доченьки

Здравствуйте, будущие и состоявшиеся мамочки, а также беременяшки. Пока мое счастье сопит в кроватке, я решила написать свой отчет про беременность и роды.
Беременность протекала хорошо. На 5 месяце поставили воспаление почек, назначили колоть антибиотики. От чего я собственно отказалась, т.к. никогда почками не мучалась. Врач пугала, что будут преждевременные роды или ребенок урод, но когда я пошла на плановый осмотр к терапевту и эндокринологу с мед. картой, в которой были мои анализы, с удивлением обнаружила чужие результаты анализа мочи, причем не один, а 3. Самое смешное, что именно по ним мне ставили воспаление почек. Ну это еще ничего. Через неделю я пришла к врачу и попросила направить меня к окулисту, на что она мне ответила, что его теперь не проходят беременные. А у меня миопия высокой степени зрение -6,5. В итоге окулист назначила кесарево сечение. Вот такой у меня был "отличный" врач.

За 2 месяца перед родами я встретилась с акушером, который должен был меня оперировать. Хороший специалист и человек. 7 мая я пришла к нему на обследование, КС решили назначить на 16, за неделю до положенного срока. Я счастливая, что скоро увижу свою девочку, пошла домой. Ночью почувствовала неприятные ощущения как при месячных, потом как выяснилось - опустился живот.

8 мая поехали с родителями мужа и любимым на дачу покушать шашлычки. Так хорошо отдохнули. Домой приехали часов в 7 вечера. Приняв душ, я намыла себе свеженькой редисочки и устроилась перед телевизором. В 8 вечера почувствовала резкие боли в спине и животе. С мужем пошутили: "Наверно сегодня рожу". Позвонила маме, потом акушеру. Он очень удивился и сказал, что не может быть, т.к. вчера меня осмотрел. Сказал выпить но-шпу и через час позвонить отчитаться. Но через час боли не прошли. Пошла, снова приняла душ, сделала прическу в интимном месте, чтоб если что в роддоме не брили. Собрала вещи себе и нашему гномику. Позвонила папе и они повезли меня сдаваться.

После осмотра оказалось, что действительно началось. Раскрытие шейки на 1 палец. Подписала документы на операцию. Потом начался цирк. Когда начали ставить катетер медсестра проколола вену, руку раздуло как воздушный шар, потом перевязали. Сделали эпидуралку, тепло по ногам и они как будто не мои. Через 15 минут я уже слышала крик своей дочки в 23,49. Мне дали поцеловать это крохотное сокровище и унесли. Когда меня зашивали началась рвота, санитарочка спросила, почему я ничего экзотичнее редиски не съела :))) Меня зашили и увезли в палату. Через 4 часа отошел наркоз. А в 10 утра меня подняли на ноги и принесли мою лапочку. В 11 перевели в послеродовое.

Дорогие девочки!!!!!! Не бойтесь рожать. Главное позитивный настрой и все будет отлично. Спасибо всем, кто дочитал до конца.

Настёнка
Спасибо) очень бодренько написанно)было интересно почитать... Даже страх пропал рожать,хотя не беременная)пока..) правильно подметили - главное настрой...
СсылкаПожаловаться
Lm
позитивно так!) но редиска.. разве это настолько экзотично?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru