Главная Рассказы о родах Появление нашей доченьки

Рассказы о родах

Появление нашей доченьки

2
Родила:
8 мая 2010
Настенька  6

Здравствуйте, будущие и состоявшиеся мамочки, а также беременяшки. Пока мое счастье сопит в кроватке, я решила написать свой отчет про беременность и роды.
Беременность протекала хорошо. На 5 месяце поставили воспаление почек, назначили колоть антибиотики. От чего я собственно отказалась, т.к. никогда почками не мучалась. Врач пугала, что будут преждевременные роды или ребенок урод, но когда я пошла на плановый осмотр к терапевту и эндокринологу с мед. картой, в которой были мои анализы, с удивлением обнаружила чужие результаты анализа мочи, причем не один, а 3. Самое смешное, что именно по ним мне ставили воспаление почек. Ну это еще ничего. Через неделю я пришла к врачу и попросила направить меня к окулисту, на что она мне ответила, что его теперь не проходят беременные. А у меня миопия высокой степени зрение -6,5. В итоге окулист назначила кесарево сечение. Вот такой у меня был "отличный" врач.

За 2 месяца перед родами я встретилась с акушером, который должен был меня оперировать. Хороший специалист и человек. 7 мая я пришла к нему на обследование, КС решили назначить на 16, за неделю до положенного срока. Я счастливая, что скоро увижу свою девочку, пошла домой. Ночью почувствовала неприятные ощущения как при месячных, потом как выяснилось - опустился живот.

8 мая поехали с родителями мужа и любимым на дачу покушать шашлычки. Так хорошо отдохнули. Домой приехали часов в 7 вечера. Приняв душ, я намыла себе свеженькой редисочки и устроилась перед телевизором. В 8 вечера почувствовала резкие боли в спине и животе. С мужем пошутили: "Наверно сегодня рожу". Позвонила маме, потом акушеру. Он очень удивился и сказал, что не может быть, т.к. вчера меня осмотрел. Сказал выпить но-шпу и через час позвонить отчитаться. Но через час боли не прошли. Пошла, снова приняла душ, сделала прическу в интимном месте, чтоб если что в роддоме не брили. Собрала вещи себе и нашему гномику. Позвонила папе и они повезли меня сдаваться.

После осмотра оказалось, что действительно началось. Раскрытие шейки на 1 палец. Подписала документы на операцию. Потом начался цирк. Когда начали ставить катетер медсестра проколола вену, руку раздуло как воздушный шар, потом перевязали. Сделали эпидуралку, тепло по ногам и они как будто не мои. Через 15 минут я уже слышала крик своей дочки в 23,49. Мне дали поцеловать это крохотное сокровище и унесли. Когда меня зашивали началась рвота, санитарочка спросила, почему я ничего экзотичнее редиски не съела :))) Меня зашили и увезли в палату. Через 4 часа отошел наркоз. А в 10 утра меня подняли на ноги и принесли мою лапочку. В 11 перевели в послеродовое.

Дорогие девочки!!!!!! Не бойтесь рожать. Главное позитивный настрой и все будет отлично. Спасибо всем, кто дочитал до конца.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
2 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
4 августа 2010
Lm
позитивно так!) но редиска.. разве это настолько экзотично?
4 августа 2010
Настёнка
Спасибо) очень бодренько написанно)было интересно почитать... Даже страх пропал рожать,хотя не беременная)пока..) правильно подметили - главное настрой...

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?