Рассказы о родах

Врачи убийцы

10

Девочки, поведую вам рассказ, который случился со мной три года назад. Я тогда была на четвертом курсе техникума. Встречалась с мальчиком, который старше меня на три года был. Все было красиво и романтично: гуляли, встречались, но не спали. Так прошли четыре месяца, но когда-то это должно было случиться. Это произошло 26 января 2007года. Вот и все случилось. До него я встречалась с молодым человеком в открытую, но ничего не получалось. И в это раз я тоже так подумала. После этого я узнала, что он женился за два месяца перед тем, как познакомиться со мной. Ладно, мы общались и виделись.

Потом в один прекрасный момент он пропадает, и тут я узнаю, что беременна. Я не знала тогда, что мне делать - радоваться или плакать. Я очень хотела малыша, а в таком случае даже не знала, что делать. Я позвонила маме, а она сказала, что приедешь домой и поговорим. Когда это произошло, она не ругала меня, а очень спокойно даже может и радостно сказала: "Выбирай сама." Что я хочу и какой бы выбор я не сделала, она меня поддержит. И я оставила малыша, потому что очень его хотела.

После месяца объявился якобы папа будущий, и я ему все рассказала, а он в ответ сказал, что бы я делала аборт. И я его послала. После пару месяцев я закончила учиться и уехала домой. Там я и была. Мне на тот момент было 6 месяцев беременности и я ждала девочку. Беременность протекала замечательно. Поправилась я только на 6.5 кг. Когда поехала на последний прием, это было 17октября, они меня положили в больницу, потому что у меня очень болела поясница, можно было сказать рожать пора, но нет, они мне кололи обезболивающие, что бы спина не болела.

А сами схватки начались 22 октября в 7 утра, живот ходил ходуном, но когда они все сделали и пытались послушать сердечко ребенка, они его не услышали. А я в то время чувствовала последние три толчка и все... Я согласна была на кесарево, но нет. Они мне его не сделали. В итоге у меня дочка родилась и не заплакала... Вот на этом все... А роды протекали всего 3.5 часа. Я боюсь рожать и в тоже время очень хочу доченьку!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
15 сентября 2010
Любовь Соколова
А почему врачи то убицы я не очень поняла.Была допущена какая то ошибка?
12 августа 2010
Iris F
Potomu cto, kogda problemnie rodi ili zenshina prosit v normalnih bolnicah delajut kesarevo, eto ze ne vopros hocu-nehocu, eto ze zin’ rebonka!
9 августа 2010
аня аня
Жанна! Никакими словами не передать, то что хочется сказать вам. Вы - мама ангелочка маленького. Теперь все в вашей жизни будет хорошо, ведь у Вас ангел свой есть!
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?