Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Родильный дом № 1
Санкт-Петербург, 14-я линия, д. 19,
, +7 (812) 321-33-42
3OJlyLLlka
написала
Юрий
8 лет

Роды

Так все протекало отлично, успела съездить в отпуск, приехать и вот только наступила 37 неделя. Лежу дома вечером смотрю ТВ, муж дома на тот момент отсутствовал (был у друзей). Как вдруг резкий безболезненный толчок в области паха и потекла вода. Почему-то ее было мало. Я не придала этому сильно значения. Затем пошли совсем незначительные схватки, тоже не придала значения.

Эти схватки с каждым разом становились все чаще и больнее. Начались кстати они в 23:30 25 июля 2010 года. И уже к часу ночи 26 июля, когда подъехал муж, они стали очень сильными и промежуток уже был 2-3 минуты. Муж сразу позвонил 03. Они приехали буквально через 5 минут, я не успела опомниться.

Когда мы приехали в роддом (а рожала я в роддоме №1 на Васильевском острове, мне повезло, потому что на тот момент он был переполнен), уже раскрытие матки было 3 см. Муж очень нервничал. Меня смотрели, опросили. И поместили в до родовый бокс. Там я пролежала где-то часа полтора. Пошли потуги. Подошла акушерка, посмотрела и сказала, чтобы я отправлялась сейчас же в родилку.

Короче, в 3:15 я уже родила мальчика. Без разрывов, без анестезии. Сама. Правда малыш родился с небольшой гематомой на голове. Я думала, что первые роды проходят от 6 до 12 часов. А сама родила за 4 часа. Я собой очень горжусь. Малыш здоровый. Родился 26 июля 2010 года, вес 3000 гр., рост 49 см.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru