Рассказы о родах

Роды

Так все протекало отлично, успела съездить в отпуск, приехать и вот только наступила 37 неделя. Лежу дома вечером смотрю ТВ, муж дома на тот момент отсутствовал (был у друзей). Как вдруг резкий безболезненный толчок в области паха и потекла вода. Почему-то ее было мало. Я не придала этому сильно значения. Затем пошли совсем незначительные схватки, тоже не придала значения.

Эти схватки с каждым разом становились все чаще и больнее. Начались кстати они в 23:30 25 июля 2010 года. И уже к часу ночи 26 июля, когда подъехал муж, они стали очень сильными и промежуток уже был 2-3 минуты. Муж сразу позвонил 03. Они приехали буквально через 5 минут, я не успела опомниться.

Когда мы приехали в роддом (а рожала я в роддоме №1 на Васильевском острове, мне повезло, потому что на тот момент он был переполнен), уже раскрытие матки было 3 см. Муж очень нервничал. Меня смотрели, опросили. И поместили в до родовый бокс. Там я пролежала где-то часа полтора. Пошли потуги. Подошла акушерка, посмотрела и сказала, чтобы я отправлялась сейчас же в родилку.

Короче, в 3:15 я уже родила мальчика. Без разрывов, без анестезии. Сама. Правда малыш родился с небольшой гематомой на голове. Я думала, что первые роды проходят от 6 до 12 часов. А сама родила за 4 часа. Я собой очень горжусь. Малыш здоровый. Родился 26 июля 2010 года, вес 3000 гр., рост 49 см.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом № 1, Санкт-Петербург
Авторизация

Регистрация
Забыли?