Главная Рассказы о родах Самый лучший день в моей жизни

Рассказы о родах

Самый лучший день в моей жизни

Родила:
11 апреля 2009
Темирлан  7

7 апреля 2009 года меня положили в больницу, так как была уже 40-я неделя, и по словам врачей моему малышу не хватало воздуха. Я себя чувствовала очень хорошо, подружилась с девчонками, болтали про роды. 9 апреля у меня начал болеть низ живота, я думала что вот рожу.

Животик болел потом боль проходила, во время беременности я читала много книг про роды, ходила на уроки "Как правильно дышать во время родов", оставалось только все испытать. 10 апреля вечером в 5 часов меня перевели в роддом, боли все было, в палате было еще 2 женщины, у одной была истерика, она кричала, материлась, орала что рожает. Так как со мной это в первый раз я начала волноваться, старалась не обращать на нее внимание. Потом меня перевели в отдельную палату благодаря знакомым моего брата, там я успокоилась.

Было уже 8 часов, мне поставили капельницу и сделали укол, сказали завтра будешь рожать. Я заснула, долго думала о родах. В 3 утра проснулась от сильной боли, хорошо что была вода, я все делала как учили на уроках, мне очень помогло, в 5 утра боли стали сильнее, я продолжала дышать, потом позвала акушерку, она сказала что на 2 пальца открылась.

В 6 утра позвонила своему мужу и сказала, что уже осталась немного и наш малыш появится на свет, к 8 часам боли стали хуже, врачи начали принимать роды, я дышала, тужилась, а малыш все не выходил. Врачей стало еще больше, у малыша была большая голова, его не могли вытащить.

Врач сказала что нужно делать надрез, я подумала кесарево, мне было все равно, я сказала делайте что хотите только вытащите его. В то время я страшно испугалась но надеялась что увижу своего долгожданного малыша. И вот в 8.40 утра я родила сына. когда я услышала его плач и увидела его как он лежит на моей груди я была так счастлива, это такое чувство его не передать словами. ой малыш появился.

Я сразу же позвонила мужу и сказала что он стал папой. Многие говорят что не будут рожать после первых родов, у меня не было такого чувства, хоть было и больно, но что такое боль по сравнению с рождением маленького карапуза. Это мелочь. Боль проходит.

Сейчас моему Темирлану год и 3 месяца, время быстро летит. Я его обожаю и хочу еще родить. Мы женщины, мы можем все.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?