Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Светлана
написала
Степан
8 лет
Полина
16 лет

Мои третьи роды дома!

Да, третий раз я родила дома, сынишку! Это незабываемое счастье! Так случилось, что мы переехали из своего родного города в другой. И сколько я не искала в инете информации по поводу роддомов, то к единому мнению так и не пришла. А тут еще зашла на сайт А. Котока и прочитала отзывы о домашних родах. Мне сердце подсказало, что именно дома я должна родить единственного наследника!

Муж поддержал сразу и я стала искать хорошую акушерку. Подсказала мне ее консультант по ГВ на одном из форумов. Которая тоже имела опыт домашних родов. Хочу добавить, что рожала я своих девочек в роддомах. Оба раза мне резали промежность. Первая дочь родилась с гематомой на голове, у второй - гемангиома на предплечье, вырезали. И оба раза я с ними лежала в больнице после роддома.

Когда я родила в третий раз, то ничего подобного не было. Мы очень хорошо готовились к родам. Схватки начались в 00.30 ночи. Дочь уснула младшая, старшую мы отправили в лагерь. Когда схватки стали частыми и болезненными, мы с мужем набрали ванну, мне так было намного легче. Но знала, если в воде схватки прекратятся, то из нее нужно выйти для возобновления. Схватки продолжались. Через час мы позвали Свету, духовную акушерку, т.к. схватки усиливались и становились реже.

В общем, в 03.15 я родила сыночка. Очень больно было, иногда я кричала, но я родила сама, без разреза!!! У нас родился замечательный, совершенно чистенький сыночек! И его рождение видел папа! Меня вместе с сыном перевели на кровать. Сынулька пил сисю. Пуповинку перерезал папа через часов 10-12, пока пульсировала кровь.

Через три дня мы вызвали дет. врача на дом. Показали плаценту (кот. хранится в морозилке). Она посмотрела ребенка и сказала кабинет в кот. мы должны обратиться за справкой. Так что зарегистрировать детя не составило труда. Зато сколько радости! Я находилась все время дома с сыночком и никаких страхов от роддомов и больниц!

Спасибо большое Свете за такие прекрасные роды, что подготовила нас к ним и помогла появиться на свет нашему замечательному, единственному сыночку!!! Спасибо всей моей семье за то, что всю беременность меня поддерживали! Спасибо мужу за согласие рожать дома!!!

вика долгова
!!Я за домашние роды! Роды должны быть в родных стенах.
СсылкаПожаловаться
Лёлик
В ответ на комментарий от Мария Воронина
Мария Воронина
Понятие духовная акушерка вполне естественное. Тысячи лет женщины рожали дома, все у всех было хорошо. А сейчас настоящая секта - это современная медицина с ее бредовыми понятиями обо всем и о родах в том числе. Имеют мозг склонным к зомбированию современным женщинам и они потом рожают в муках и страхах. Перестаньте смотреть зомбоящик и читать всякую чушь и дешевую рекламу. Вас всех превратили в СТАДО! Роды должны быть естественными, зачем всех режут кого надо и кого нет??
СсылкаПожаловаться
Кого режут? Сейчас все роддома за ЕР, орать будешь, кесарево не сделают!!!! А секту, типа "домашние роды", давно пора гнать поганой метлой, сколько смертей новорожденных из-за этого! И в таком случае пускай уж лучше кесарево, зато ребенку меньше травм!!!
СсылкаПожаловаться
sunmurom
В ответ на комментарий от Лёнькина любимка История переписки2
Лёнькина любимка
меня это тоже насторожило........
СсылкаПожаловаться
Это нормально, пуповину можно перерезать и когда подсохнет, но плацента должна храниться в чистой воде
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru