Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Жанаргуль Нургалиева
написала

От отчаяния к счастью

Почитав о том, как девчонки пожив год-два и не родив ребенка бьются в истерике, впадают в депрессию, превращаются в маниакльно озабоченных только одной единственной проблемой - становится грустно... Мы женщины - и это определяет необходимость быть сильнее. Поэтому решила рассказать свою историю, может кто-то воспрянет духом - хотя бы потому, что у кого-то бывает и хуже как это не прискорбно, но большинству из нас действительно помогает именно это.

Мы с мужем вместе уже 8 лет. Живем вдвоем. У всех друзей есть дети - у многих не по одному. Сначала, мы действительно думали о том, что лучше годик пожить для себя, не обременяя себя с ходу пеленками-распашонками - еще успеется, думалось тогда... Оказалось, все совсем не так просто. Когда мы решили, что готовы стать родителями - на втором году совместной жизни - беременность наступила почти мгновенно, но не развивалась - оказалась замершей. Через год все повторилось... Потом после череды анализов, лечений и т.д. через 2 года - внематочная, эндометриоз, киста... Далее, естесственно - непроходимость труб, снова анализы, операции, таблетки, анализы... Мы решились на ЭКО, решили, что это наш шанс и вот в тот момент, когда должна была начаться программа - мне сказали явиться на 2й день цикла... Но месячные не начались, спустя 4 года после последней беременности, я снова зачала. Сначала я была просто в диком ужасе от того, что покажет завтра УЗИ - снова отсутствие сердцебиения? Или снова внематочная? Но я была готова ко всему. Готова даже упасть и снова поднятся и идти дальше - потому, что нельзя рыдать, жалеть себя и завидовать чужому счастью!

Я уверена, что рано или поздно все получится - мы любим друг-друга и готовы поддержать во всем, за 8 лет мы доказали это всем и себе! Нельзя впадать в отчаяние! Я читала здесь и тех кто делает ЭКО в 7 и 8 раз. Они достойны восхищения! Они точно знают, что у них получится! И у вас тоже получится! Сейчас нам уже 18 неделек с хвостиком. Я не знаю, понятия не имею какой будет исход. Но я просто верю... Всем удачи и веры... в себя!

Инна Мартекевич
А я считаю ,что 7-8 эко делают только больные на всю голову и одержимые люди.Пишу так,так как прошла это.Но мне хватило одного раза этого дурдома.И врачи не чисты на руку !!!БОЛЬШЕ НИ ЗА ЧТО, НИКОГДА !!!Мне таких женщин "одержимых " жалко.В конце концов жизнь состоит не только ,чтоб рожать и воспитывать.Не дано,значит или время не пришло,или богу не угодно,или бог от чего-то отводит.А превращать свою жизнь в ад ,это только реально одержимые могут.Поэтому Бог этот путь не приемлет.Зачатие это таинство! И лучше для ребенка этого нет,как естественное зачатие!!!И еще на 75 % больных детей и не просто больных,а........Этот путь не угоден богу!Именно поэтому не все так быстро и не все так просто в эко!
СсылкаПожаловаться
Елена Мельникова
У меня тоже в животике поселился мой сынок практически перед тем как идти на 3 по счету ЭКО, два первых результата были нулевые!!! Моему счастью уже пятый год...Я буду молится за Вас и Вашего ангела, здоровья Вам, ростите и развивайтесь! а мы все будем ждать когда Вы напишите нам о первой встечи с Вашим ребенком!!!!Берегите себя!!
СсылкаПожаловаться
Галина Яковлева (Петрова)
Поздравляю и желаю УДАЧИ!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru