Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

krasotka
написала

Мой отчёт, третьи роды

Когда у меня началась задержка и заболел копчик после мытья полов, я сразу поняла, что беременная, что и подтвердил тест. Всё было хорошо до 27 недели, а после у меня болел сильно живот чуть ниже пупка, на третий день сходила в консультацию, меня естественно положили в больницу. Пролежала я там почти месяц, живот болел постоянно, уколы и капельницы каждый день, попа моя была в шоке. Я очень переживала, что начнуться роды, а малыш очень маленький, но всё обошлось.

Тут подходит 40 неделя, всё готово, а я всё никак! День проходил за днём, только живот опустился и больше ничего! На консультации меня направили в больницу, жутко не хотелось лежать, но пошла сдаваться, а срок был 41 неделя, 5 дней. Меня приняли, накормили, день подошол к концу, в 10 легла спать. В 1.30 проснулась, после осмотра весь вечер что-то потягивало живот, и пробка прям лилась, и кровяные прожилки появились.

Так вот, я проснулась, сходила в туалет, а боль всё не проходила, для интереса засекла время и поняла, что у меня схватки! Радость и страх охватили меня, но деваться некуда, надо было что то делать, ведь роды третьи и схватки через каждые 5 минут. Пошла будить дежурную медсестру, разбудила и сказала, что схватки у меня, она говорит, что я всё придумала, что сделает укольчик и всё пройдёт, я в шоке, думаю - не дамся, а она всё не встаёт! Я говорю, что мне виднее и у меня третьи роды и что никакого укольчика я себе не дам сделать.

Тут она встала, пошла за врачом, присутствовала на осмотре и обламалась, когда сказали, что раскрытие 2 пальца. Далее клизма, душ, укладывали меня на кушетку, но так больнее, до последнего стояла. Акушерка супер попалась, говорит - что кривишься, малыша с улыбкой встречать надо, но я это понимала, но не до улыбок было, меня крючило страшно, да и боли боюсь и боялась, и тут врач посмотрела раскрытие, стала пузырь прокалывать, а я говорю - рано же, ведь дальше больнее будет, а она заявила, что у меня полное раскрытие! Так быстро я не ожидала и чему очень обрадовалась.

Акушерка - Любовь подошла, сказала, что всё готово, ждём только меня, говорит - чубчик покажешь - пойдём на кресло, и тут только схватка закончилась, она меня схватила, и добежали мы до кресла, я елеи забралась, а тужит страшно ,они с врачом ходят, а я тужусь. Думала поймать не успеют.
Со второй попытки родила сына Егорушку, рост 53, вес 4150. Обвитие было пуповиной, но это ерунда. Послед предательски не выходил, врачи нервничали, и я тоже начала. В общем, усыпили, вручную вытаскивали, позже врач говорила, что еле отодрали, как приклеянный был.

А сейчас мы дома и всё хорошо. А родила я в 3.20, ЗА 2 ЧАСА!!! Я читала рассказы про роды за 3 часа и не верила, а тут 2, Бог помог мне, ведь я так просила этого.

Светлана Магдеева
мои первые роды длились 4 часа,вторые 2,а сейчас жду третьего малыша.немного страшно,ведь последний раз рожала почти 20 лет назад...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru