Главная Рассказы о родах Мой отчёт, третьи роды

Рассказы о родах

Мой отчёт, третьи роды

1

Когда у меня началась задержка и заболел копчик после мытья полов, я сразу поняла, что беременная, что и подтвердил тест. Всё было хорошо до 27 недели, а после у меня болел сильно живот чуть ниже пупка, на третий день сходила в консультацию, меня естественно положили в больницу. Пролежала я там почти месяц, живот болел постоянно, уколы и капельницы каждый день, попа моя была в шоке. Я очень переживала, что начнуться роды, а малыш очень маленький, но всё обошлось.

Тут подходит 40 неделя, всё готово, а я всё никак! День проходил за днём, только живот опустился и больше ничего! На консультации меня направили в больницу, жутко не хотелось лежать, но пошла сдаваться, а срок был 41 неделя, 5 дней. Меня приняли, накормили, день подошол к концу, в 10 легла спать. В 1.30 проснулась, после осмотра весь вечер что-то потягивало живот, и пробка прям лилась, и кровяные прожилки появились.

Так вот, я проснулась, сходила в туалет, а боль всё не проходила, для интереса засекла время и поняла, что у меня схватки! Радость и страх охватили меня, но деваться некуда, надо было что то делать, ведь роды третьи и схватки через каждые 5 минут. Пошла будить дежурную медсестру, разбудила и сказала, что схватки у меня, она говорит, что я всё придумала, что сделает укольчик и всё пройдёт, я в шоке, думаю - не дамся, а она всё не встаёт! Я говорю, что мне виднее и у меня третьи роды и что никакого укольчика я себе не дам сделать.

Тут она встала, пошла за врачом, присутствовала на осмотре и обламалась, когда сказали, что раскрытие 2 пальца. Далее клизма, душ, укладывали меня на кушетку, но так больнее, до последнего стояла. Акушерка супер попалась, говорит - что кривишься, малыша с улыбкой встречать надо, но я это понимала, но не до улыбок было, меня крючило страшно, да и боли боюсь и боялась, и тут врач посмотрела раскрытие, стала пузырь прокалывать, а я говорю - рано же, ведь дальше больнее будет, а она заявила, что у меня полное раскрытие! Так быстро я не ожидала и чему очень обрадовалась.

Акушерка - Любовь подошла, сказала, что всё готово, ждём только меня, говорит - чубчик покажешь - пойдём на кресло, и тут только схватка закончилась, она меня схватила, и добежали мы до кресла, я елеи забралась, а тужит страшно ,они с врачом ходят, а я тужусь. Думала поймать не успеют.
Со второй попытки родила сына Егорушку, рост 53, вес 4150. Обвитие было пуповиной, но это ерунда. Послед предательски не выходил, врачи нервничали, и я тоже начала. В общем, усыпили, вручную вытаскивали, позже врач говорила, что еле отодрали, как приклеянный был.

А сейчас мы дома и всё хорошо. А родила я в 3.20, ЗА 2 ЧАСА!!! Я читала рассказы про роды за 3 часа и не верила, а тут 2, Бог помог мне, ведь я так просила этого.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
мои первые роды длились 4 часа,вторые 2,а сейчас жду третьего малыша.немного страшно,ведь последний раз рожала почти 20 лет назад...

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?