Главная Рассказы о родах Этот день я запомню навсегда

Рассказы о родах

Этот день я запомню навсегда

Вся беременность протекла как в сказке. Лучше, чем в это время, я себя не чувствовала больше никогда. Я провела прекрасные девять месяцев и не подозревала, что меня ждет. Срок мне поставли 5 по 12 декабря - вот и настал долгожданный день, но врачи меня огорошили, что ничего сегодня не будет и ждать не нужно. Я так расстроилась, что проплакала полдня.

На следущее утро я проснулась от сильной боли в животе, болел живот так, что я еле смогла добраться от палаты до поста медицинского. Меня начали готовить к родам, весь процесс приготовления проходил вместе со схватками, которые кстати сразу были через пять минут. Когда на меня надели рваную ночную рубашку, которая не прикрывала даже моей попы, я уже плохо соображала, что мне нужно делать и куда идти.

На лифте доехали до родильного отделения и там началось все самое интересное. Необходимо отметить, что я рожала в 27 роддоме г.Москвы и мне помогла в этом Надежда Петровна (зав.до родового отделения), низкий ей поклон. В этот день 13 декабря шел снег большим хлопьями и видимо рядом была церковь, что слышался колокольный звон. От боли готова была лазить по стенам, но от меня не услышали ни одного звука. Врачи спасали моего ребенка. Схватки идут во всю, а раскрытия нет никакого. Поставили кучу капельниц, что только не делали, и вот в 15.20 меня отвезли в родзал. А там мне уже было все равно - боли я уже не испытывала никакой, может она и была, только я не чувствовала, не могу сказать. Но все произошло очень быстро. Главное слушать врачей и никакой самодеятельности. Рожайте - дети это главное в жизни.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом №27 филиал ГКБ №50 (закрыт до второго полугодия 2016 года), Москва
Авторизация

Регистрация
Забыли?