Рассказы о родах

Мой кесаренок

10

Моя беременность далась мне очень тяжело. Месяца 3 я провела в больнице. На 12 неделе из-за сильнейшего токсикоза (как мне тогда объяснили) чуть не сделали аборт. Как оказалось, тогда погиб мой второй ребенок (у меня должна была быть двойня). Через месяц я сломала руку. На 26 неделе начались схватки, и опять попала в больницу, потом из патологии отправили в хирургию - подозревали аппендицит. Три дня я мучилась - аппендицит не подтвердился, а причину болей и температуры определить не могли. Думала, что уже не выйду. Под конец к болям в животе еще присоединились опять схватки.

Я думала, что все. Я уже не жилец, так как на 3 день теряла сознание уже от боли. Тошнило и рвало постоянно. Пить не давали - в случае операции и наркоза будет плохо. Температура не спадала. Тогда взяли пункцию. Мне уже было все равно, что со мной делают. А потом были 2 суток в реанимации под капельницей.

Когда выписали из патологии врач сказала, чтобы я на 34 неделе обязательно легла опять к ним. Но у меня заболела бабушка. Было не до этого. Мне поставили срок на 26 сентября. Папа просил меня потерпеть - бабушке было очень плохо. 1 октября бабушка умерла. А шестого я пошла сдаваться в больницу.

Когда сделали узи - врачи просто забегали вес был 4500. А когда посмотрели на кресле - открытие 9 см. А у меня ничего не болит. Пробка прямо на кресле отошла. Вот тогда меня экстренно кесерили. Сделали клизму. Во время родов оказалось, что у меня очень плохо сворачивается кровь. Ну это все мелочи - родилсь моя Аленушка. 4500 и 54 см. Весь роддом приходил смотреть на моего "бройлера".

Не знаю, но за вторым меня как-то не тянет.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
2
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
4 августа 2010
Лариса
Отвечает на комментарий Танюша Вадимовна от 4 августа 2010 История беседы (2)
Лариса, здравствуйте! Хочу задатьвопрос именно Вам, т.к. в курсе про Ваше второе кесарево. С первой дочкой меня кесарили.Сказали и со вторым также будет.Вопрос - правда лече второе кесарево?
правда, главное ваш настрой, я после операции, как только разрешили встать, через боль ходила и у меня ни одной спайки, и сразу начала разрабатывать грудь, свою малютку я начала кормить на 3-й день как только закончилось действие антибиотиков. не хочу себя хвалить, но врачи меня ставили в пример другим кесаренным, они очень много ныли. обязательно положительный настрой и все будет хорошо
4 августа 2010
Танюша Вадимовна
Отвечает на комментарий Лариса от 29 июля 2010
а зря, мне делали два кесарева, второе даже легче перенесла
Лариса, здравствуйте! Хочу задатьвопрос именно Вам, т.к. в курсе про Ваше второе кесарево. С первой дочкой меня кесарили.Сказали и со вторым также будет.Вопрос - правда лече второе кесарево?
30 июля 2010
Ирина Коржуева
Раз на раз не приходится, да и кесарево полегче будет чем роды, удачи!
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?