Рассказы о родах

Было так...

Родила:
2 июля 2009
Максим  7

Началось это совсем неожиданно. 2.07.2010 в 6:00 часов утра я еще спала и чувствую сквозь сон, что-то у меня побежало между ног. Мне показалось, что я описалась побежала быстрей в ванную, а с меня все льется и льется. Давай будить мужа, потому как я не знала что это такое, потом позвонила в больницу и мне сказали собирайте сумку и к нам.

В 6:40 мы приехали в больницу и там у меня уже начались схватки, было ужасно больно, матка у меня не раскрывалась, сердцебиение ребенка не могли услышать, мой малыш не опускался как это должно быть при родах, он наоборот поднялся наверх и прятался. Наверное где то в 10:00 часов мне поставили укол в спину обезболивающее, т.к. медсестра заметила, что я с пузом во время схватки каталась по полу и скажу вам,что после укола стало намного легче я даже какое-то время поспала.

Матка начала раскрываться ближе к 15:00 и я начала тужиться.Скажу честно на тот момент я не хотела ничего и помню мужу во время потуги заорала, что больше я рожать не пойду и даже не проси, вот и в 15:10 я уже родила своего мальчика.Мне его не положили на грудь, он родился два раза был обмотан пуповиной вокруг шеи и поэтому даже папе не дали пуповину перерезать.

Сыночку быстро все прочистили он покричал наверное с минуты 2-3 и все потом один глазик прикрыл, а вторым все разглядывал, как-будто что-то видел. И потом когда меня уже зашили, было два разрыва, мой муж дал мне нашего мальчика и тогда я разревелась от счастья. Это были самые не забываемые минуты счастья. Теперь спустя год я хочу еще одного малыша.

Я желаю всем легких родов, кто этого ждет и уже мамочкам всего самого лучшего и здоровья деткам. Чтобы все было хорошо!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?