Главная Рассказы о родах Повреждённые хромосомы - не проблема для рождения здорового ребёнка

Рассказы о родах

Повреждённые хромосомы - не проблема для рождения здорового ребёнка

5
Родила:
14 апреля 2008
Даниил  8

Я вышла замуж в 24 года и сразу беременность, но через 2 месяца пошёл выкидыш. Сделали УЗИ - оказалось, что оболочка есть, а в ней никто не живёт, потом я узнала, что это называется анэмброния. Расстроилась, конечно, особенно, когда пришла домой после больницы, почувствовала будто нет близкого человека.

Судя по всему, на фоне пережитого у меня возникла типа психологическая проблема, потому что я не могла забеременеть 3,5 года. И наконец, в 27 лет, ура, беременна! Идём на первое УЗИ и там нас огорошили. Не развивается с 7 недель... я думала, что умру. Сказали идти на аборт, так как сама беременность не прерывалась. У меня не было сил это сделать.

Я сидела дома и молилась Богу: пусть он сам выйдет или начнёт развиваться, для Бога ведь нет ничего невозможного! Через неделю, пошёл выкидыш. На чистку ложилась с молитвой и когда после стала приходить в себя, оказалось, что я разговариваю с Иисусом Христом. У Него на руках свёрток с ребёнком. Он встаёт и говорит: "Ну, вот, ты пришла в себя, а Мне пора. Этого ребёнка Я забираю, но скоро пошлю тебе другого"

Да уж, для Бога тысяча лет, как один день. Я подумала, когда-то это будет... скоро... опять через 3,5 года? Решила устроиться на работу, месяца 2 потратила на поиск работы. С трудом нашла, кое-что более менее меня устраивающее. Поработала 2 недели и оп-па! Я беременна! Я забеременела снова через 2 месяца! Великий Бог!

Страху было, конечно море. На первое УЗИ пошла с дрожащими ногами и руками и всё отлично! Но послали нас с мужем к генетику, так как 2 неудачные беременности подряд. Тот послал нас сделать кариотип. Это анализ на хромосомы - целые и невредимые ли они. Делают его долго, но нам сделали срочно.

Через 3 недели уже был готов результат и нас позвали на приём, так как что-то было не так. Для меня было главное, что с ребёнком всё в порядке, а на УЗИ это подтвердили, поэтому мы пошли на следующий день больше из интереса, что нам расскажут. И наконец выяснилась причина моих неудачных беременностей: оказалось, что у меня повреждённые хромосомы - по научному хромосомная транслокация. Вероятность удачной беременности очень маленькая и то что она есть - просто чудо!

Беременность у меня прошла отлично, никаких проблем. Легко и с удовольствием! Роды тоже прошли легко. 14 апреля в 11 отошли воды, поехала в роддом. Схваток почти не было, даже со стимуляцией. Помню, на периоде потуг, когда говорят так прёт, что не можешь сдерживаться, я стояла и спокойно разговаривала с акушерками. А они только сидели и удивлялись, как так можно. От начала и до конца за меня рожали акушерки. Одна под конец так и сказала: "Я родила сына". И в 23:05 родился отличный, здоровый сын - красатун.

Сейчас хочу родить своему сыну братика или сестричку. Опять была ещё одна не развивающая беременность... Но... Надеюсь на ещё на одно чудо!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
3
5 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
27 июля 2010
Екатерина
вы молодец!
Героиня! Чудес вам и побольше!
27 июля 2010
Варвара
Мда..это какая внутренняя сила нужна!чтоб все пережить и найти силы для новой попытки! Вы молодец!
31 июля 2010
Дарья Пирумян
Вы молодец!! Удачи Вам!!
9 августа 2010
Лариса Голованова
у меня в 2006 году тоже была беременность,с неразвившимся плодом,плодное яйцо есть,а эмбриона нет,когда мне на узи это сказали у меня был шок!!!!!!!!!!через час после узи у меня начались кровяные выделения,через неделю начался выкидыш,полило,что мама не горюй,думала богу душу отдам,где не сяду ,там лужа крови,по настоящему страшно стало,пока не вычистили,через 2 месяца папочка умер от рака,видно богу было знать это ,знал,что не выдержу я эту утрату,не дал мне этого ребёночка.Думала разведусь с мужем,всякие мысли были.через год после этого я забеременила,в годовщину сходила к папе на кладбище,вечером опять у меня закровило,и больше я ни ногой туда пока благополучно не родила своего сынульку Артурочку,не отчаивайтесь,если с вами такое случилось,бог всегда на вашей стороне,не сейчас ,так потом он вам даст бэби!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?