Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Родильный дом №2
Калининградская обл., Калининград, П.Морозова ул., д. 28, к. 30,
, +7 (4012) 44-34-24
Я
написала

Мои первые роды!!!

Утром 28 марта 2006г я проснулась, позавтракала и вдруг почувствовала что у меня что-то подтекает между ног. Я пошла в душ, чтобы убедится, продолжало подтекать тонкой струйкой, я одела прокладку, через пол часа её пришлось поменять. Вот тогда я начала паниковать. Вызвала скорую и начала собираться в роддом, у меня был срок 37 недель.

В роддоме всё подтвердилось, у меня отошли воды. Сказали что надо стимулировать, поставили капельницу. Рядом со мной лежала девушка, которая всё время кричала, меня это жутко пугало. Часа три я ничего не чувствовала, потом начались схватки, часа через три когда я уже намучилась и с трудом воспринимала реальность (мне казалась, что схватки не прекращаются не на секунду).

Пришла врач, я попросила осмотреть меня. Она усмехнулась:
- Первородка?Тебе ещё рано.
Но всё же осмотрела и к своему удивлению констатировала:
- Полное открытие.

Меня перевели вмести с капельницей в родовую, где я успела несколько раз потужится, начала показываться головка и вдруг схватки прекратились, а тужится без схватки, это тоже самое что плевать против ветра. Врачи забегали возле меня, врач кричала что ребёнок задышал и сейчас задохнётся, я была в истерике. Мне ввели двойную дозу стимуляторов, врач ходила возле меня и выжидательно смотрела. Через пару минут я почувствовала слабое подобие схватки, дала сигнал врачу и стала тужится изо всех сил.

Врач помогала мне надавливая на живот, акушерка залезла мне туда чуть ли не по локоть и моя девочка наконец-то родилась. Вся сине-бордового цвета, но реанимация не понадобилась, она задышала и быстро отошла, мне положили её на живот и она смотрела на меня своими синими-синими глазами, а я неумело гладила её по голове и приговаривала что-то. Потом мне под общим наркозом удаляли плаценту, а когда я проснулась моя девочка лежала под лампой, уже розовенькая.

Врач мне объяснила, что такое бывает, стимуляция это не естественный процесс и никто не знает как организм отреагирует на это, может совсем не реагировать и тогда приходится делать кесарево. Мне повезло, что всё хорошо закончилось, Слава Богу!

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru