Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Родильный дом №2
Калининградская обл., Калининград, П.Морозова ул., д. 28, к. 30,
, +7 (4012) 44-34-24
Я
написала

Мои первые роды!!!

Утром 28 марта 2006г я проснулась, позавтракала и вдруг почувствовала что у меня что-то подтекает между ног. Я пошла в душ, чтобы убедится, продолжало подтекать тонкой струйкой, я одела прокладку, через пол часа её пришлось поменять. Вот тогда я начала паниковать. Вызвала скорую и начала собираться в роддом, у меня был срок 37 недель.

В роддоме всё подтвердилось, у меня отошли воды. Сказали что надо стимулировать, поставили капельницу. Рядом со мной лежала девушка, которая всё время кричала, меня это жутко пугало. Часа три я ничего не чувствовала, потом начались схватки, часа через три когда я уже намучилась и с трудом воспринимала реальность (мне казалась, что схватки не прекращаются не на секунду).

Пришла врач, я попросила осмотреть меня. Она усмехнулась:
- Первородка?Тебе ещё рано.
Но всё же осмотрела и к своему удивлению констатировала:
- Полное открытие.

Меня перевели вмести с капельницей в родовую, где я успела несколько раз потужится, начала показываться головка и вдруг схватки прекратились, а тужится без схватки, это тоже самое что плевать против ветра. Врачи забегали возле меня, врач кричала что ребёнок задышал и сейчас задохнётся, я была в истерике. Мне ввели двойную дозу стимуляторов, врач ходила возле меня и выжидательно смотрела. Через пару минут я почувствовала слабое подобие схватки, дала сигнал врачу и стала тужится изо всех сил.

Врач помогала мне надавливая на живот, акушерка залезла мне туда чуть ли не по локоть и моя девочка наконец-то родилась. Вся сине-бордового цвета, но реанимация не понадобилась, она задышала и быстро отошла, мне положили её на живот и она смотрела на меня своими синими-синими глазами, а я неумело гладила её по голове и приговаривала что-то. Потом мне под общим наркозом удаляли плаценту, а когда я проснулась моя девочка лежала под лампой, уже розовенькая.

Врач мне объяснила, что такое бывает, стимуляция это не естественный процесс и никто не знает как организм отреагирует на это, может совсем не реагировать и тогда приходится делать кесарево. Мне повезло, что всё хорошо закончилось, Слава Богу!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru