Рассказы о родах

Маргаритка

Родила в:
Родильный дом №2,
Саратов
26 сентября 2009
Маргариточка  7

Беременность у нас была не запланированная, и когда муж увидел 2 полоски на тесте не мог в это поверить и купил еще семь, чтобы удостовериться! И конечно они показали, что беременность есть. А потом муж уехал на 4 месяца в другую страну в командировку, я еле выдержала эти 4 месяца разлуки.

Но время шло, росло и моё пузико. Когда муж приехал я была уже на 5 месяце, у меня не было ни токсикоза, ни давления, ни отёков. В общем не беременность а сказка. Только поясницу немного тянуло.

В день родов перед тем как ложиться спать мы с мужем исполнили перед друг с другом супружеский долг (всю беременность "этим" занимались и ни чего, зато полезно) и легли спать. В часа 3 проснулась тянет низ живота, как то странно. Я подумала, наверное это после секса и легла спать; попыталась уснуть но не могу. поняла что это схватки, разбудила мужа, он вызвал скорую. Попала я в роддом уже в 6 часов утра, со мной в приёмной была ещё одна девочка так с ней мы вместе и рожали. Сначала схватки были, а воды всё не отходили.

В часов 7 после всех оформлений и процедур нас положили в родовую палату. Потом прокололи пузырь, как я напугалась когда мне эту штуки начали туда засовывать словами не передать. И тут началось...

Вкололи обезболивающее или что там я уже почти не соображала, врач говорит ты поспи. Охренелела что ли (извините за выражение, но в тот момент я другого не могла сказать) Положили на родильное кресло говорят тужься, я вроде бы тужусь, а ни чего не получается. На меня орали все врачи.

Тут врач начала давить мне сильно на живот при схватках, я очень испугалась. но наверное без неё бы не родила, она просто вытолкнула мою дочку. Конечно не обошлось всё без разрезов, но это ничего вот зашивать было больно.

Когда Маргаритка родилась она не сразу заплакала я заволновалась, но потом когда увидела как она дергает ножками и ручками волнение сразу прошло. Она не кричала, а крехтела. А всё это время вторая девочка лежала в этой же палате и смотрела всё это. КАк я родила, смотрю на неё, а она вся перепуганная.

Насмотрелась ужас, сразу после меня она родила наверное со страху. Не понимаю зачем врачи так так делают. Так что вот такие у нас были роды. Как только вышла из роддома мужу сразу сказала что сюда больше ни нагой. А он уж сильно хочет сына Ванечку- прошло уже 10 месяцев, как то всё забылось, все страхи прошли.

Так что попозже когда Маргариточка Подрастёт надеюсь будет у на и сынишка Ванечка!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
3
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом №2, Саратовская область, Саратов
Авторизация

Регистрация
Забыли?