Главная Рассказы о родах Не так все страшно

Рассказы о родах

Не так все страшно

Ну, все началось с того, что в 6 недель я узнала о своей беременности. Именно с этого момента, видимо по психологическим причинам у меня начался токсикоз.

Половины беременности я проходила без особых проблем, но после второго УЗИ мне поставили угрозу и естественно начались мои скитания по больницам, в общей сложности я пролежала там месяц. И вот 26 мая 2009 года я в очередной раз покинула стационар (к слову срок у меня был 7 июня), дома как назло отключили холодную воду и мы с мужем отправились в баню. На следующий день начались легкие сокращения матки, в больнице сказали, что организм просто готовится.

А вот 28 мая вечером у меня отошли воды, в принципе ничего уж такого и страшного. Мы с мужем потихоньку собрались, вызвали такси, доехали до роддома. 8 часов схваток и 10 минут самих родов. Было не так уж и больно, а вот спать хотелось очень сильно, особенно в конце, когда нужно приложить все силы. Нет, я не говорю, что все прошло совсем безболезненно, видимо я просто менее восприимчива к боли, чем некоторые, да и малыш у меня родился небольшой 2750 гр.

Единственное, что меня до сих пор бесит, так это то, что пока у меня были схватки, медсестра храпела в соседней палате.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?