Главная Рассказы о родах После двух выкидышей я родила...

Рассказы о родах

После двух выкидышей я родила...

3

Как я мечтала о рождении ребенка. И наконец это произошло 21 июня 2010 года я стала мамой! Беременность у меня была 3, после 2-х выкидышей я ужасно переживала, что не смогу иметь детей... Хотя проходила кучу анализов, и врачи говорили, что все хорошо. Но я верила, знала, что когда-нибудь я стану мамой...

Когда я забеременела в третий раз, я уже была готова ко всему морально, даже к выкидышу. Хотя конечно жутко переживала. В 6 недель легла на сохранение, просила САМА врача положить меня в стационар, она мне все твердила на следующей, на следующей неделе ляжешь. Как вспоминаю, вот су....! Отлежала там месяц, выписали... Как я была рада своему растущему животику!

Боже, вспоминаю... радости было "полные штаны". А первое шевеление, ой ну как я радовалась! Произошло это 2 января... Все помню! А на 23 недели пошла на УЗИ. Смотрела на свою принцессу через монитор. Спасибо, конечно, врачу, им не разрешали фото делать, но она мне сделала... Какая там моя дочурка интересная была. Во рту пальчик, ну проста мммммм!

На 24 недели, кстати, отравилась, глотала шланг в гастроэнтерологии, тоже переживаний было! Не за себя, конечно, а за Эланочку мою! Ну слава Богу все обошлось. На 36-37 неделе пожаловалась врачу на незначительные боли внизу живота,так она меня в больницу запихала и диагноз еще поставила: "Угроза преждевременных родов". Врач, конечно, у меня попалась... не ахти, старенькая все забывала! В итоге легла я в больницу.

Лечащий врач в роддоме удивился, говорит: "На таких сроках рожают, а тебя с угрозой преждевременных родов положили". Да это еще ладно... В тот день когда меня положили, назначили уколы. Я врачу по-русски объяснила, что от баралгина мне плохо... Медсестре тоже самое сказала, так нет, как я не упиралась они мне талдычили: "У тебя же боли, значит надо!"

В итоге, я в коридоре распласталась (упала в обморок) ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ НАШИ ВРАЧИ!!! Меня еще больше всего удивляет, они при поступлении всегда спрашивают - есть ли аллергия на лекарства? Как вот я могу знать, есть ли или нет, пока не испробую... ну бред какой-то!!!

Через 1,5 недели меня выписали. 19 июня в 7:00 у меня начались схватки. Скорую вызвали в 15:00 приблизительно. Увезли, положили в блок родящих на 1 этаже. Далее у меня схватки закончились и 21:00 отправили на 2 этаж в блок беременных. В воскресенье 20 июня в 17:00 уже начались реальные схватки с промежуток изначально в 15 минут.

В итоге ночью в 00:00 спустили на 1 этаж. Вот там то у меня началось! Многие мои подруги, знакомые говорили рожать легко,терпимо, "как в туалет сходить"... Но пока я сама не испытала что такое СХВАТКИ. Я и представить не могла, что ЭТО!!! ЭТО было УЖЖААААС! Смешно, конечно, вспоминать сейчас все это, я даже акушерку умоляла, просила сделать хоть что-нибудь, кричала, что умираю!!!

Я только когда рожала узнала, что от НО-ШПЫ оказывается у меня аллергия, от глюкозы внутривенно аллергия. Когда сделали укол но-шпы я в начале покраснела как помидор, затем задыхаться начала, акушерка конечно сама напугалась... и потом как пьяная ходила. В итоге головку сидя на корточках рожала, сил вообще уже не было...

И наконец в 7:40 21 июня 2010 года я родила доченьку Эланочку! Никогда не забуду этот момент. Я в жизни не испытывала такого счастья...

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
2
3 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
поздравляю с малышкой!!!
28 июля 2010
римма хабирова
Поздравляю вас с рождением дочи))))))))))) Мечты сбываются.Здоровья вам и вашей малышке))))))))))))))))))
7 декабря 2010
Татьяна
Какая вы умница!!!! Я даже вам завидую немножко :) у меня тоже было два выкидыша... пока планирую третью..

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?