Рассказы о родах

Мои роды

3

Рожала в городе Челябинске в ГКБ №6! Положили на сохранение за неделю до родов, срок ставили на 11 марта, когда я лежала зачем-то ставили магнезию, хотя я знаю, что магнезию ставят при тонусе матки, ставили 3 дня, а потом врач пришла и сказала: "Ну все, хватит тебе уже ставить - давай уже рожай!"

11 марта в 12 часов ночи у меня начались схватки, я пошла на пост где мне сказали походить еще, т.к. матка не в тонусе! Через 4 часа, т.е. в 4 часа ночи я не могла терпеть, пришла на пост пришлось соврать, что схватки через 5 минут (иначе бы не отправили на роды), в 8 часов утра сделали все процедуры (КТГ, НГГ), меня повели в предродовую, там я еще полежала час, после проткнули пузырь, и там началась просто сказка (ну те кто рожал девочки меня понимают)), мучалась безумно, последний раз отказалась идти в смотровую, т.к. просто не могла уже встать, врач наорала и сказала, что я их задерживаю!!

Я уже изнемогала от боли (время было около часа дня), когда пришла врач и сказала: "Полежи еще часок, потом мы за тобой придем, а то у нас там кесарево еще - нам пока некогда!" Но я уже понимала, что начинаю рожать - пыталась им это объяснить - никак, все равно ушли!! Спустя 15-20 минут я понимаю, что начинаю рожать, и уже головка пошла, а я представляете лежу еще в предрдовой палате и врачей никого нет!!!!

Я давай просто орать, чтобы хоть кто-нибудь услышал, очень я благодарна девочке, которая лежала вместе со мной, и которая вышла в коридор и начала оарть, что тут девушка рожает!! И что вы думайте - минут через 5 заходит медсестра с таким умным видом типа "кто тут орал что рожает", смотрит на меня, и я вижу, что у нее постепенно округляются глаза, и она кричит: "Бегом в родовую, у тебя уже голова идет!" и я БЕЖАЛА в родовую, в прямом смысле этого слова бежала, бежала с головой извините между ног, а ведь это живой человечек, это голова моей доченьки!!! Когда я прибежала никого естественно ни врачей, ни медсестер не было, они начали сбегаться, т.к. поняли, что у них роженица! Родила я через 5 минут после того как залезла на стол с внутренними и внешними разрывами!!

Слава Богу на моей дочурке это не отразилось, она тут же закричала, родила 3270, 53 см.

А медсестра потом еще так смеялась с врачами, когда рассказывала, что роженица бежала быстрее нее в родовую, типа так хотела рожать - так что, девочки, вот такой вот я считаю ужас!!

Если вы чувствуете, что что-то у вас начинается, не терпите, кричите, орите матом, не матом - хоть чем, только чтобы врачи вас услышали и пришли к вам, чтобы вы "не бежали в родовую", а вполне нормально заранее пришли и родили!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
2
3 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
26 июля 2010
Светлана
Ты не одна такая, я тоже в предродовой родила, никого не было, праздники были новогодние.
Отвечает на комментарий Светлана от 26 июля 2010
Ты не одна такая, я тоже в предродовой родила, никого не было, праздники были новогодние.
я думала только мне так повезло, тоже бежала в родовую одной рукой капельницу держала другой, ну ясно где, придерживала.
я такая же.орала не от боли а чтоб внимание привлечь. а то мя бросили одну со словами что к обеду только рожу и ушли отдыхать.а время было начало шестого утра.так я докричалась и в 5,40 утра родила

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом ГКБ №6, Челябинская область, Челябинск
Авторизация

Регистрация
Забыли?