Главная Рассказы о родах Всегда готов! - или как я рожала. (часть 1)

Рассказы о родах

Всегда готов! - или как я рожала. (часть 1)

3

Началось все с того, что моя гинеколог поставила мне 3 срока родов: 8-ое февраля, 14-ое и 21-ое. Я так поняла - на выбор :) Поэтому название рассказа выбрано не случайно - сами понимаете, весь месяц прошел в "боевой готовности". 1 февраля началось со сбора сумок - мало ли, роды вещь непредсказуемая... Никаких изменений в организме я не чувствовала, и по моим подсчетам родить должна была 24-27 числа (так оно и получилось), но муж бухтел над ухом: "Почему сумки не сложены? А если все начнется внезапно? Или я буду на работе и надо будет сумки привезти? Я ж сам собрать не смогу!" В итоге "села на чемоданы" я еще в начале месяца.

8 утро, как положено, я явилась в роддом по направлению врача, откуда меня благополучно развернули домой, сказав, что появляться тут нужно с началом родовой деятельности. Ни 14, ни 21 числа долгожданные роды не начались, и я не выдержала - пошла в роддом снова. При осмотре врач сказала: "По срокам 41 неделя закончилась. Вот вам направление, приходите в понедельник - 25-го - и ложитесь планово. Будем делать анализы, ультразвук и, если что, стимулировать".

25 в 10 утра мы с мужем и сумками сидим у приемного кабинета. Постепенно подходили и другие дамочки - все пузатенькие, хорошенькие и немного неуклюжие, словом - мои "двойники". :)) Смотрела на них и думала: "Если я выгляжу так же мило со стороны - это просто супер!" Беременные меня поймут - когда на последних сроках носишь малыша, в зеркало смотреть не очень хочется: располневшее лицо, отеки, мешки под глазами, у кого-то растяжки на животе (груди), и! - толстая попа. И не только попа. Понятно, что любящие мужнины глаза этого не замечают, но ты-то сама смотришь и все-все видишь! А мужья видят твое одухотворенное выражение мордашки, очаровательный "животик" (который на 8-9 месяце руками не обхватишь), аппетитную попку.

И, кстати, дамы, это не маловажно. Многие женщины не довольны своим внешним видом во время беременности и поддержка любимого ой как нужна! Мне муж каждый день говорил (и продолжает до сих пор :) ), насколько я красива, привлекательна, сексуальна (у мужчин на это иной взгляд, казалось бы, что может быть сексуального в колобке на ножках?! Но нет - находят где-то ту самую сексуальность). Женщине очень важно чувствовать себя в этот период богиней Венерой - это создает общий приподнятый эмоциональный фон и укрепляет отношения, меньше нервозности и психозов проявляется с "беременной" стороны. Ну как на него раздражаться, когда он смотрит таким нежным взглядом, признается в любви и твердит, что ты самая-самая-самая!

Так вот, 25 числа утром я легла в паталогию в диагнозом - перехаживание...

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
2
3 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
26 июля 2010
Дарья Фоменко
Классное начало, но где же продолжение??? Очень хочеться прочитать!
26 июля 2010
Я
Уже не терпится продолжение увидеть!)))))
4 августа 2010
PaSSioN
когда же продолжение???.....)))

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?