Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Meori
написала

Всегда готов! - или как я рожала. (часть 1)

Началось все с того, что моя гинеколог поставила мне 3 срока родов: 8-ое февраля, 14-ое и 21-ое. Я так поняла - на выбор :) Поэтому название рассказа выбрано не случайно - сами понимаете, весь месяц прошел в "боевой готовности". 1 февраля началось со сбора сумок - мало ли, роды вещь непредсказуемая... Никаких изменений в организме я не чувствовала, и по моим подсчетам родить должна была 24-27 числа (так оно и получилось), но муж бухтел над ухом: "Почему сумки не сложены? А если все начнется внезапно? Или я буду на работе и надо будет сумки привезти? Я ж сам собрать не смогу!" В итоге "села на чемоданы" я еще в начале месяца.

8 утро, как положено, я явилась в роддом по направлению врача, откуда меня благополучно развернули домой, сказав, что появляться тут нужно с началом родовой деятельности. Ни 14, ни 21 числа долгожданные роды не начались, и я не выдержала - пошла в роддом снова. При осмотре врач сказала: "По срокам 41 неделя закончилась. Вот вам направление, приходите в понедельник - 25-го - и ложитесь планово. Будем делать анализы, ультразвук и, если что, стимулировать".

25 в 10 утра мы с мужем и сумками сидим у приемного кабинета. Постепенно подходили и другие дамочки - все пузатенькие, хорошенькие и немного неуклюжие, словом - мои "двойники". :)) Смотрела на них и думала: "Если я выгляжу так же мило со стороны - это просто супер!" Беременные меня поймут - когда на последних сроках носишь малыша, в зеркало смотреть не очень хочется: располневшее лицо, отеки, мешки под глазами, у кого-то растяжки на животе (груди), и! - толстая попа. И не только попа. Понятно, что любящие мужнины глаза этого не замечают, но ты-то сама смотришь и все-все видишь! А мужья видят твое одухотворенное выражение мордашки, очаровательный "животик" (который на 8-9 месяце руками не обхватишь), аппетитную попку.

И, кстати, дамы, это не маловажно. Многие женщины не довольны своим внешним видом во время беременности и поддержка любимого ой как нужна! Мне муж каждый день говорил (и продолжает до сих пор :) ), насколько я красива, привлекательна, сексуальна (у мужчин на это иной взгляд, казалось бы, что может быть сексуального в колобке на ножках?! Но нет - находят где-то ту самую сексуальность). Женщине очень важно чувствовать себя в этот период богиней Венерой - это создает общий приподнятый эмоциональный фон и укрепляет отношения, меньше нервозности и психозов проявляется с "беременной" стороны. Ну как на него раздражаться, когда он смотрит таким нежным взглядом, признается в любви и твердит, что ты самая-самая-самая!

Так вот, 25 числа утром я легла в паталогию в диагнозом - перехаживание...

PaSSioN
когда же продолжение???.....)))
СсылкаПожаловаться
Я
Уже не терпится продолжение увидеть!)))))
СсылкаПожаловаться
Дарья Фоменко
Классное начало, но где же продолжение??? Очень хочеться прочитать!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru