Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Родильный дом №1
Татарстан, Казань, Маршала Чуйкова ул., д. 56,
, +7 (8432) 56-04-31
Анна ***
написала

Хоть еще пятерых....

Беременность я отходила на Ура!!! Ни токсикоза, ни каких-то недомоганий, в общем, ничего не было. Ходила и радовалась жизни.

Срок родов мне назначили в конце января. Прошел январь - родов нет, пришла в женскую консультацию, посмотрели меня, сказали что через неделю рожу. Прошла неделя, родов нет, опять пошла в консультацию. Сказали что если до 4 февраля не рожу, то будут вызывать роды.

И вот перед тем, как мне идти на вызывание родов, вечером 3 февраля часа в 23 начинает тянуть живот. У меня же первые роды, и я ведь тогда еще не знала, что такое схватки. А муж как раз ушел в ночь на работу. Благо все вещи были собраны, я еще дома походила до 3 часов утра (схватки маленькие были). А вот когда начались большие схватки, я вызвала скорую и поехала в роддом.

Приехала туда, меня пока осмотрели, пока клизма и т.д. и т.п. У меня уже матка открылась на 7 пальцев, поднялись в предродовую палату. Пока ходила со схватками по коридору, а когда схватка начиналась, стояла у раковины (ноги на ширине плеч и качалась из стороны в сторону) чуть раковину не сломала. Чувствую потуги начались, пошла к акушерке и говорю, что потуги начались. А она мне говорит что еще рано (прошло тогда меньше часа как я в роддом приехала).

Еле-еле ее уломала, чтобы меня посмотрела на кресле. Села на кресло, она мне говорит, что я и правда рожаю, говорит тужься немного. Потом пузырь прокололи, чувствую головка лезет, а я ведь на кресле сижу, надо еще дойти до родовой, а она в конце коридора. Я еле-еле слезла с кресла, иду по коридору из меня все льется, акушерка на ходу снимает мою ночнушку и одевает одноразовую.

Пришла в родовую, а стол-то высокий, надо еще залезть туда. Залезла и началось, родила за 3 потуги, у меня даже при выписке написали, что роды скорые были. Короче если бы сама инициативу не проявила, так и родила бы в палате. Девочки, так что не бойтесь заставлять медиков смотреть за вами.

Родился мой сыночек, сразу кричать начал положили мне его на живот, взвесили закутали и положили мне его на плечо на 2 часа. Только я пролежала меньше, я же получается сутки не спала, поэтому боялась уронить его, стол все таки высокий.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru