Главная Рассказы о родах Хоть еще пятерых....

Рассказы о родах

Хоть еще пятерых....

Беременность я отходила на Ура!!! Ни токсикоза, ни каких-то недомоганий, в общем, ничего не было. Ходила и радовалась жизни.

Срок родов мне назначили в конце января. Прошел январь - родов нет, пришла в женскую консультацию, посмотрели меня, сказали что через неделю рожу. Прошла неделя, родов нет, опять пошла в консультацию. Сказали что если до 4 февраля не рожу, то будут вызывать роды.

И вот перед тем, как мне идти на вызывание родов, вечером 3 февраля часа в 23 начинает тянуть живот. У меня же первые роды, и я ведь тогда еще не знала, что такое схватки. А муж как раз ушел в ночь на работу. Благо все вещи были собраны, я еще дома походила до 3 часов утра (схватки маленькие были). А вот когда начались большие схватки, я вызвала скорую и поехала в роддом.

Приехала туда, меня пока осмотрели, пока клизма и т.д. и т.п. У меня уже матка открылась на 7 пальцев, поднялись в предродовую палату. Пока ходила со схватками по коридору, а когда схватка начиналась, стояла у раковины (ноги на ширине плеч и качалась из стороны в сторону) чуть раковину не сломала. Чувствую потуги начались, пошла к акушерке и говорю, что потуги начались. А она мне говорит что еще рано (прошло тогда меньше часа как я в роддом приехала).

Еле-еле ее уломала, чтобы меня посмотрела на кресле. Села на кресло, она мне говорит, что я и правда рожаю, говорит тужься немного. Потом пузырь прокололи, чувствую головка лезет, а я ведь на кресле сижу, надо еще дойти до родовой, а она в конце коридора. Я еле-еле слезла с кресла, иду по коридору из меня все льется, акушерка на ходу снимает мою ночнушку и одевает одноразовую.

Пришла в родовую, а стол-то высокий, надо еще залезть туда. Залезла и началось, родила за 3 потуги, у меня даже при выписке написали, что роды скорые были. Короче если бы сама инициативу не проявила, так и родила бы в палате. Девочки, так что не бойтесь заставлять медиков смотреть за вами.

Родился мой сыночек, сразу кричать начал положили мне его на живот, взвесили закутали и положили мне его на плечо на 2 часа. Только я пролежала меньше, я же получается сутки не спала, поэтому боялась уронить его, стол все таки высокий.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом №1, Республика Татарстан, Казань
Авторизация

Регистрация
Забыли?