Главная Рассказы о родах История рождения моего чуда

Рассказы о родах

История рождения моего чуда

Родила:
4 июля 2007
Анастасия
Анастасия  9

Беременность была не запланированная, мы только поженились, правда, на 5-м году отношений, но про аборт и речи быть не могло.

Беременность была не аховская: в начале скачки давления и обмороки, потом общение с фаянсовым другом от вида, запаха и вкуса томатов в любом виде, позже тонус и с 25 недели гестоз. На 30 неделе по узи 2 петли пуповины на шейке, 36 недель - изменений ноль. Положили в роддом на поддержание ребенка и кесарево в 38 недель.

В роддоме врач с которой я договорилась решает, что можно родить и самой и начинают колоть синестрол. Подошел срок родов, а родовой деятельности нет, 41 неделя - результат тот же. В итоге малышка начинает слабо шевелиться, меня смотрят наверное все врачи роддома и решают, что на утро плановые роды. Ухожу от них, а через час приходит анестезиолог с гениальной фразой: "Вы же знаете завтра у вас плановое кесарево"... Спасибо за информацию, теперь знаю.

На утро была назначена операция, боялась жуть но не за себя, а за куколку. А на утро было какое-то спокойствие, даже апатия. Единственное, это ощущение неизбежности и то оно меня посетило во время введения наркоза. Несколько раз открывала в операционной глаза, хорошо хоть ничего не чувствовала, зато услышала первый крик своей малышки.

Начала приходить в себя через 2 часа, однако соображать нормально стала только через 4-5 часов (позже операционная акушерка сказала, что мне ввели большую дозу наркоза и у меня была асфиксия). За это время приходила врач рассказывала как прошла операция, ничего не помню (действие наркоза). Заходила акушерка узнать как дела - выпросила у нее малышка, принесла на 15 минут, за что спасибо ей огромное. Подняли на следующий день и перевели из реанимации в палату, но поднялась температура и малышку не принесли.

К вечеру, когда спала температура, сама поплелась в детское и выпросила малышку, показали, дали подержать, но отдали только на следующий день. А на 6й день мы были уже дома.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?