Главная Рассказы о родах У кого как, а у нас легко...(вертикальные роды)

Рассказы о родах

У кого как, а у нас легко...(вертикальные роды)

1

Привет всем! Все женщины рожают по-разному, кому-то больно, плохо и долго. А у кого-то быстро и легко. Физиология у всех индивидуальна, так же как и болевой порог. И невозможно угадать как будет именно у вас, так что девочки, кто читает, все рассказы про роды будучи в положении, главный вам совет: не бойтесь!!!

У нас это было прекрасно, и с кучей положительных эмоций. Отправилась в 3 часа ночи в роддом со схватками с интервалом в семь минут, околоплодные воды не отходили, и шейка не раскрывалась. Оставили в предродовом боксе, в три часа следующего дня, при обследовании спросили, каков интервал схваток, он к тому времени сократился до 3 минут, а воды все не отходили и шейка не раскрывалась. В итоге при внутреннем обследовании, врач задела пузырь и он под давлением лопнул.

Перевели меня в родовой бокс, принесли холодной водички и фитбол (упражнения на фитболе успокаивают при боли от схваток и позволяют помочь в раскрытии шейки). Мне не помогло. Прошло еще три часа шейка никак не раскрывалась, мне поставили анестезию, дабы придержать немного момент родов. Я проспала всего 2 часа и 17 минут.

Проснулась уже с потугами, закричала, чтоб привлечь внимание врачей. Ко мне прибежала акушерка, которая была в шоке от стремительной родовой деятельности. Все врачи были заняты, и пришлось ей одной принимать роды.

Слава богу я отправилась в тот роддом, куда хотела, в нем единственном проводят вертикальные роды (по желанию). Я её об этом спросила, она согласилась. Залезала я на кресло в положении стоя, уже с головкой в проходе. Залезла, и вертикально, за пять-шесть минут, мое чудо родилось.

После я легла сразу и мне её положили на живот, пришёл осмотрел неонатолог поставил нам 9-9 баллов, и приложил к груди. Несмотря на то, что роды принимала одна акушерка, я осталась довольна её профессионализмом (сработала лучше чем бригада врачей).

Хотя врачей я понимаю в моей данной ситуации, в этот день 1 июля 2010 года в роддоме родилось 38 крошек, и все врачи были заняты более тяжелыми случаями. А роддом в послеродовом вообще курорт!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
2
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
5 июня 2015
k14131413k@yandex.ru
Скажите а в каком городе вы рожали?

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?