Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Юлия Проценко
написала

"Подарок"

Мой первенец решил появиться на свет в день рождения моего мужа. Муж мечтал о дочери и хотел назвать её моим именем. Я была против.

На очередной приём к гинекологу я поехала в 38 недель, накануне дня рождения мужа. На обратном пути желая купить продукты к праздничному столу. Врач, осмотрев меня, решила положить на сохранение, так как я набрала лишний вес. Я сопротивлялась, но меня за руку, как маленькую девочку отвели в роддом, который был в том же здании.

С собой у меня не было ничего и поэтому я весь день ничего не кушала, ходила босиком. Весь день я прорыдала, всю ночь не спала. Заснула под утро, а в 7 часов отошли воды. Родила я около часа дня, с разрывами и разрезом и вообще было тяжело - после 2 месяца не садилась, но когда сына приложили к груди - счастье было неописуемое!

И заметила же в такой момент и голубое небо, и голубей за окном! И родился этот человек в тот самый день, что и его отец! Теперь "подарку" уже 10 лет, и со своим папой они любят поговорить об автомобилях. Вот такой "ПОДАРОК"

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru