Главная Рассказы о родах Прочтите, поддержите!

Рассказы о родах

Прочтите, поддержите!

28
Родила:
10 июля 2010
Иванна  6

Изначально мне поставили срок 10 июля 2010 года. Мне все время казалось, что рожу раньше. Но, похоже, ошиблась.

Ну а началось все еще где-то за недельки две до назначенной даты. Я видела, что воды отходят по-немногу, но в ЖК говорили, что это у меня недержание мочи! Сейчас это уже смешно, потому что все позади.Ну значит встаю я утром в туалет, а ТАМ кровь! Моей радости не было предела. Было это 8-го июля. Муж после обеда отвозит меня в больницу в роддом. Говорю им, воды у меня отходят, думала, хоть там у меня анализы возьмут что ли. Не тут-то было. Сказали: иди сдавай мочу, то у тебя разыгралось воображение. Думаю ладно. И тут так сказали, значит не воды.

Так и сделала. Сдала мочу в баночку, смотрю, а на дне черненький пушок какой-то плавает. Мужу говорю, что мол темненький ребеночек у нас будет. Он у меня сам светлый, а я темная. Ему хотелось, чтоб на него сын или дочь были похожи, но поверил. Положили меня в патологию, врач посмотрела, сказала "все" закрыто и ушла.

Так я улеглась спать. Всю ночь у меня были ложные схватки, промежутки не регулярные во времени были, так ночь провалялась. Во время обхода утром врачу об этом сказала и опять про воды, на что в ответ получила улыбку. Слава Богу, выпросилась на УЗИ сходить.

Сижу, значит, жду своей очереди, схватки идут каждые 15 минут, никто не пропустил. Через 3,5 часа зашла к узисту. Там еще лучше. Посмотрели, говорят: у ребенка вздутие кишечника. Напали на меня, мол заразила ребенка внутриутробно какой-то инфекцией. Сказали ребенок на 37 недель, по плаценте 41. Маловодие. И откуда, интересно у меня маловодие? Ведь воды ведь совсем не отходили!

Довели до слез, еле дошла до палаты. Схватки участились. С 5-ти вечера пошли каждые 8 минут. В десять каждые 5-6 минут. Сказала дежурной медсестре, отвела меня к доктору. Доктор сказала, что только на два пальца раскрытие. Отправили назад. Приказали спать. Схватки пошли каждые 4 минуты. В палате лежала одна, тихонько перетерпела 3 часа пошла опять проситься, при этом боли, хоть на стенку лезь. А я все молча.

Медсестра встала недовольная (оно понятно, час ночи), посмотрела на меня, говорит, это у тебя ложные схватки, по тебе вижу. К врачу не отвела. Через час опять пошла к ней, та же история. Девочки, скажите, что же я должна была делать, чтоб на меня обратили внимание? Орать, как ненормальная? Так я могу терпеть, сильная духом от природы. Так еще два часа я мучилась.

Видно совесть медсестру эту заела, решила ко мне зайти. А я на кровати раком стою, не могу с места сдвинуться ни туда, ни сюда. При этом молчу.

Посмотрела она на меня и сказала, что теперь видит, что это схватки настоящие. Скажите, как она определила? Она что сканер? Отвела к врачу, врач в шоке, говорит немедленно на стол, роды начались. Впустили мужа ко мне. Пришла акушерка, дай Бог ей здоровья, никогда не забуду эту женщину. Смотрит, а ребенок без воды вообще. Задыхается. Родила я за 5 минут, без проблем, без разрывов. Вес нормальный, 3200, рост - 50 см.

Вот так девочки, у меня то недержание мочи, то что-то там себе напридумывала, а ребеночек, чуть не задохнулся.

Положили мне малышку (у нас девочка) на живот, грудь сразу попросила, а мы с мужем счастливые!!! Перевели нас через два часа в палату. Малышка все время спала. И тут часа через четыре у нее начинается рвота. Прям зелень отходила. Я ж не знаю, как должно быть.

Ребенок первый, говорю врачам, так мол и так. Они забрали у меня ребенка и не приносят. Я туда к ним, а они говорят, что отвозят сан.авиацией девочку в детскую больницу. У нее непроходимость кишечника и нужна операция. С этого момента время потянулось очень медленно. Никому не желаю это пережить. Забрали мою доченьку и не пустили к ней.

Через 5 дней ей сделали операцию. Пока только первую. Мы все ждем результата. Это очень тяжело. Но я верю, Бог не оставит ее. Мы даже крестили ее. Молюсь каждый день за мою радость. Больно не видеть ее, а она такая маленькая и беззащитная!

Вот вам УЗИ!!! Сказали заразила ребенка, а оказалось у ребенка врожденное заболевание! Может кто-то знает, у кого были такие проблемы с детками и чем заканчивалось их лечение? Мне сейчас так нужна поддержка! Спасибо, что дочитали крик моей души до конца!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
2
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
24 июля 2010
pretty-alyona
Людочка, дорогая, держитесь!!! Дай вам Бог сил и мужества!!! Все обязательно будет хорошо!
24 июля 2010
хулиганка
Людочка здоровья вам и вашей доче.у моей подруги с сыном сросшийся кишечник был,месяц реанимации в тюмени,операции.щас сыну 4 года,все хорошо со здоровьем,только маленький шрамик на пузике и все!!!держитесь!!!все будет хорошо!!!!
Люда, держитесь, все будет хорошо!!! Здоровья вашей крохе!!!
8 августа 2010
Марина
Держитесь! Пусть ваша девочка выздоровливает. Все будет хорошо. счстья вам.
12 августа 2010
Ольга
Все у вас будет хорошо вырастете большими и здоровыми, главное верте в себя и поддерживайте друг друга и все у вас наладится! Будте счастливы!
13 августа 2010
нина огородникова
ВОТ ПРОЧИТАЛА,И РЕВУ СИЖУ,КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ И ЗА ЧТО ВСЕ ЭТО!!!САМА МАМА И ПРЕКРАСНО ВАС ПОНИМАЮ!!!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ГЛАВНОЕ НЕ УНЫВАТЬ И НЕ ОПУСКАТЬ РУКИ!ВСЕ У ВАС БУДЕТ
12 сентября 2010
Iryna Nagorna
liudo4ka,kroshe4ka vasha prosto prelest,ya o4en nadeyus 4to vse budet horosho!a vot s Viktoriey ne soglasna,ne vsegda esli ne kri4it to zna4it ne bolit,inogda moglibi i prislushivatsia k nam zhens4inam eti umnie vra4i!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?