Рассказы о родах

Вторые роды

До сроков родов оставалось 3 дня и я с мужем и дочерью снимали обои в коридоре, нам было очень весело и даже не предполагали, что в ночь я уеду в род.дом. Наш папа только сегодня сказал как назовет сына. За неделю до этого я пошутила, сказав что сынуля родиться после того, как папа назовет его имя.

Поздно вечером все уставшие уже спали, я смотрела кино и до конца фильма оставалось минут 15-20. Когда стала переворачиваться с одного бока на другой, почувствовала что стали отходить воды. Я перепугалась, т.к. с первой дочей воды не отходили, и разбудила мужа. Сумка в роддом была собрана, муж вызвал скорую и разбудил дочу, я собралась к приезду скорой.

В роддоме меня встретили две молоденькие медсестры и стали оформлять, у одной из них наступал день рождение, я переживала, т.к. не знала сколько может ребенок находиться без вод. Но когда меня подняли в палату, врач успокоила. Муж поднялся со мной в палату принеся мою сумку.

Какой у меня был шок, когда я увидела очень молодой персонал роддома, я попросила мужа остаться во время схваток до родов.

Во время схваток муж делал мне массаж спины и держал за руку, звал акушерок врачей, мне делали обезболивание, в нужный момент помог подняться на родильное кресло и ушел в дверной проем. Мед.персонал оказался очень квалифицированным, девушки помогали как могли и тянули время, что бы было как можно больше раскрытие и у меня не было порывов. Спасибо. Я родила мальчика 4,260 кг 57 см.

Когда малыша положили мне на живот, мой муж подошел, посмотрел на него и поцеловал меня. Малыша запеленали. За тем муж смотрел как мне первый раз приложили малыша к груди, и он, чмокая, сразу начал сосать. Честно скажу, у мужа были слезы на глазах. А когда мы ждали, когда нас поднимут в палату, малыш лежал на столе и кряхтел, муж несколько раз подходил к нему и смотрел.

Палата была отдельная и ко мне почти сразу пришли родители мои и мужа. Всем так хотелось посмотреть на внука.

Все эмоции я не могу передать, их слишком много.
Нас выписали на четвертые сутки. И со мной и с малым было все хорошо. Доча с мужем приготовились к нашему приезду из роддома.

Вот так я рожала на 1 мая 2008года, а собиралась в лес на шашлыки праздник отмечать. Теперь у нас Первомай ооочень крупный праздник.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Перинатальный центр Тольятти ГКБ №5 "МедВАЗ", Самарская область, Тольятти
Авторизация

Регистрация
Забыли?